Отзыв: Стиральная машина Bosch WLX 24463 OE - Трудяга Бош. Отличная стриралка. Высокое качество сборки. Отличная балансировка - не скачет!
Достоинства: Надежна, высокое качество сборки, многофункциональность и практичность, высокое качество стирки, великолепная балансировка - не скачет!
Недостатки: О готовности пищит нудно и противно, вот и все замечания.
15 лет проработала у меня стиральная машина АРДО итальянской сборки. Была куплена в конце 90-х. Тогда они только пришли на наш рынок. За все время работы поменяли только крыльчатку на насосе за копейки. Рассыпался пластик лопастей. Вариантов исполнения этой штуковины было несколько: полностью пластик, комбинированный - пластик-металл и полность металлическая. У меня "попалась" комбинированная. Это я к тому, что сборка имеет значение. Следующей машинкой выбран был Бош. Хорошие отзывы, большой выбор моделей, приемлемая цена, хорошие характеристики. Кстати, варианты сборки германской отличаются от питерской моделей насоса... На этом прелюдию закачиваю приступаем к обзору.
Далее следует упомянуть о фантастическом отжиме высокого класса "B" (заметьте, не "С"!). При стирке по звуку можно определить, что высокооборотистый двигатель идет "на взлет". Об этом писали в интернете, это такой конструктив. Но машинка не колышется - можно поставить стакан с водой для наглядности. Белье получается полусухим и его можно при необходимости оперативно погладить. Также даю отличную оценку функционалу и системе управления. Много есть коротких режимов для оперативной стирки.
Один только маленький минусик - когда белье постиралось, начинает противно орать, чуть ли не матом ))), и в этом ее не переубедить никак - отсутствует регулировка звукового сигнал. Конечно это не смартфон с фонотекой, но могли бы позаботиться о моих домочадцах.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Трудяга Бош. Отличная стриралка. Высокое качество сборки. Отличная балансировка - не скачет! |