Отзыв: Сушки Невская сушка "Маковые" - Вкусные и хороший состав
Достоинства: вкусные, хрустящие, с маком
Недостатки: мак не на всех сушках, надо беречь зубы
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Я мягкую выпечку не люблю, а вот всякие песочные изделия, сухари, сушки очень мне по вкусу. А уж с маком так вообще обожаю.
Увидела в продаже Сушки маковые (!) торговой марки Невская сушка и купила попробовать. Не ошиблась, так как сушки мне понравились, в моем вкусе.
Продается Мушка маковая в обычном пакетике, он наполовину прозрачный, так что сушки можно рассмотреть.
Вот так оформлена лицевая сторона пакетика. Сразу производитель сообщает, что в составе нет пальмового масла!
Произведены сушки по ГОСТ! Это и само по себе хорошо и состав точно ГОСТовский, отличный, ничего вредного в этих "изделиях хлебобулочных бараночных" нет. Мука, вода, соль, сахар, подсолнечное масло и дрожжи. Не знаю насколько нужны в баранках дрожжи, но раз сделано по ГОСТ, наверно дрожжи нужны.
Хранить конечно сушки нужно в сухом помещении.
Хорошие сушки, к покупке рекомендую.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
С праздником!
Хранить конечно сушки нужно в сухом помещении.
Хорошие сушки, к покупке рекомендую.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
С праздником!
Год выпуска/покупки | 2018 |