Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - "А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не оригинально, нарисовано хуже, чем старые серии, не привычные персонажи.
Посмотрел я уже этот мультик после шума в интернете, только вчера.
Не знаю кому он вообще понравился, просто не понимаю таких людей. Что они нашли в новых сериях?
Быстренько пройдемся по причинам, почему мне собственно не понравилось это.
Рисовка.
Мультик, я услышал, что именно рисовали, а не делали на компьютерной графике. И рисовка вроде хорошая, так придирок нет, но проблема немного в другом кроется. А это в старом мультике. В старом мультике графика приятней и это не по той причине, что раньше было лучше и я консерватор. Но тут все именно так. В старом мультике все нарисовано приятней. А прошло уже не мало лет, возможностей больше, могли б лучше затратиться на графику мультфильма.
Теперь персонажи и озвучка.
На счёт озвучки ничего не имею против. Это уже не та озвучка, что раньше была, но в этом ничего плохого. А вот персонажи изменились. Во-первых появился новый: Вера Павловна, сестра дяди Федора. И второй момент, так это Шарик, он почему-то какой-то злой стал. Жизнь поматала что-ли, бобру надоело его из воды вытаскивать, причины я не знаю. Но этот момент ударился в глаза сразу. И Матроскин стал немного поздней, но это не так заметно. Остальные персонажи не изменились особо: мама возмущается по поводу Простоквашино, так же любит кота, папа, как обычно обычный папа, Печкин остался Печкиным, ещё немного изменился Галчонок, так как набрался умных слов.
Сюжет.
Сюжет в серии особо никакой. Просто он уже был. Будто авторы решили не париться и взяли из каждой серии немного, добавили современной жизни и вуаля, готово!
Быстренько пройдемся по причинам, почему мне собственно не понравилось это.
Рисовка.
Теперь персонажи и озвучка.
Сюжет.
Общее впечатление | "А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..." |