Отзыв: Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon - Хорошие безопасные детские ножницы

Достоинства: Надежные, легкие, удобные, закругленные концы лезвий
Недостатки: дорогие
Здравствуйте!
Готовясь к рождению ребенка, каждая мама в списке покупок нужных вещей и приборов, обязательно помечает такой важные предмет, как детские ножницы. Мне ножницы Pigeon подарили и я очень этому рада, так как сама купила наверно бы детские ножницы другие подешевле и мучилась бы потом. Эти ножницы к слову не из дешевых, 800 рублей за детские ножницы, я бы не отдала, если б не знала о их надежности и удобстве.

Сами ножницы в использовании очень удобные, пластмассовые отверстия для пальцев сделаны с запасом, при срезании ногтей ребенку никакого дискомфорта маме они не создают.

Отверстия ручек для пальцев

На пластиковой ручке с каждой стороны есть название фирмы, для долговечной службы ножниц, есть ограничители на ручках.

Ограничители на ручках ножниц

Болтовое соединение ножниц надежно закрыто.

Лезвия с закрытым болтовым соединением

Лезвия тоненькие и достаточно острые, мы ножницами пользуемся уже более двух лет, а они как срезали на отлично, так и срезают на пять с плюсом, мы их ни разу не подтачивали. Этими лезвиями удобно срезать не только ногти, но и заусеницы под самый "корешок".

Длина лезвий один см., когда ребенок был маленький ногти ему я могла срезать за один раз, а сейчас уже приходится делать это в несколько приемов, хотя это возможно именно только мой такой подход, я и себе за один раз срезать ноготь не могу)).

Так как эти ножницы для самых маленьких, то концы лезвий специально закруглены, их безопасность проверена не раз ребенком, любящим хвататься за лезвия во время маникюрных процедур.

В комплекте к ножницам идет защитный колпачок на лезвия, который очень хорошо на них сидит.

Ножницы с колпачком

Ножницы мне очень нравятся, служат они верой и правдой, к покупке их рекомендую!

Спасибо за внимание!
Время использования более двух лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие безопасные детские ножницы

IrinKa Po
Обычно детские ножницы тупые и я всегда маникюрными подстргигала. А к этим стоит присмотреться. Поэтому и цена такая.
Таточка 1988
Мне эти ножницы очень нравятся, легко и безопасно срезать. Мне еще давали ножницы Курносик, ими даже не представляю как вообще можно срезать, только если бумагу резать. Сестра у меня тоже обычными маникюрными ножницами обоим детям срезает и ее все устраивает)).
Марилуша
А я такие не рискнула взять, странной показалась форма. Действительно дорого, может поэтому качественно. На Али такие за 100 руб.видела
Таточка 1988
Да, с виду по ним и не скажешь, что отлично подстригают). Но с первого раза все прекрасно получилось, а первый раз даже не знаешь с какой стороны с ребенку и подойти)). У себя в городе только в одном магазине видела и не ожидала, что они такие дорогие.
ElenaRepina
Смешно выглядят, но идея классная, упрощает процесс.
Таточка 1988
Они же детские)) но очень милые)
Rujaya
Какие малюсенькие!Слышала много хороших отзывов о них.
Таточка 1988
Я их когда первый раз увидела, подумала, что навряд ли они смогут детские ноготочки срезать, а нет. Мал, да удал))
Rujaya
Ну клевые :)Я уже Chicco приспособилась, покупала в спешке, а так бы наверное эти купила. Классные!
Екимочка45
Тоже у обоих своих сыновей стригла маникюрными обычными, таких не видела. Полезный отзыв!
Таточка 1988
Спасибо)) Я даже не представляю как своими маникюрными срезать, на них такие острые концы лезвий, я б наверно в напряжении была постоянно во время срезания. У нас есть врастающие ногти на ногах, этими ножничками безопасно и удобно пластину ногтевую отодвинуть от кожи и подстричь.
Екимочка45
То, что в напряжении, это точно. Жаль, что в своё время не попались на глаза такие ножницы
Татнюшка
Удобные ножницы. У нас похожие.