Отзыв: Гель Милам для удаления жира, копоти, нагара - Наглядный результат через 5-10 минут
Достоинства: хорошо растворяет жир и копоть, недорого
Недостатки: едкая щелочь
Как-то раз заказала маме купить одно проверенное средство от жира и копоти Sano Forte plus. Но она выбрала на своё усмотрение вот такой чистящий гель «Милам» украинского производства.
Средство призвано устранять стойкие жировые загрязнения, налеты копоти и нагар с эмалированных, керамических, пластиковых, никелированных и нержавеющих поверхностей (кухонные плиты, духовки, мойки, кастрюли, раковины, посуда), не повреждая поверхность.
Чтобы долго не рекламировать вам данное средство, покажу фотографии, которые делала в процессе чистки моих любимых сковородок Тефаль.
Цену посмотрела сейчас в и-нете 10-13 грн (41-53 руб.).
Состав: вода питьевая, едкая щелочь 15-30%, НПАВ, АПАВ. Вещество боиться нагревания, его нельзя смешивать с другими средствами. Нельзя чистить посуду из алюминия.
Цену посмотрела сейчас в и-нете 10-13 грн (41-53 руб.).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Наглядный результат через 5-10 минут |
Що не умерла Украины и слава, и воля.
Мне вот интересно - вы использовали это средство на антипригарном покрытии, а сковорода не стала после него пригорать, к ней продукты не липнут?