Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Стань монополистом!

Достоинства: Тематика, удобство, интерес.
Недостатки: Потраченное количество нервов при проигрыше.
Приветствую!

За всю свою жизнь я играл во множество настольных игр, а вот в "Монополию" начал недавно. Но это не помешало этой игре завоевать первое место в списке моих любимых настольных игр. Думаю, что многие слышали о этой игре, а многие также играли и примерно представляют правила игры.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Мне очень нравится то, что во время игры просыпается азарт и ты чувствуешь себя настоящим бизнесменом. Вопреки мнению, что это игра исключительно на "везение", могу только лишь отчасти согласиться с этой точкой зрения. Ведь судьбу вершат кости. А все остальные нюансы - дело бизнес-процессов, которые каждый игрок выстраивает в своей голове.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Вот на таком компактно игровом поле происходит сражение "конкурентов". Также игра имеет в комплекте инструкцию, которая полностью рассказывает о специфике игры.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Коробка с игрой включает настольную доску для игры, кости, фишки, а также специфичные для игры принадлежности (карточки с улицами и другими сооружениями, деньги, дома и отели, ключи для выхода из тюрьмы). Я уверен, что даже того, кто не имеет представление о сути этой игры, может заинтересовать список включенных в нее игровых штучек.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

И, наконец, хочу показать поле "экономического боя", не выходя из дома. Игра очень напряженная и эмоциональная. Надо очень много думать и планировать разные стратегии. Буквально вчера вечером играли с друзьями целых 4 часа. Увлекательно и весело.

Максимальное количество игроков - 6. Так что для компании эта игра будет достойным занятием на вечер.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

"Монополия" очень интересная игра, которая подойдет для людей любого возраста. Очень нравится и всегда рад "зарубиться" в нее.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стань монополистом!

Kate Phoenix
Играла в детстве с братом и сестрой. И было очень увлекательно…! Тут главное - хорошая компания :)
VioletLord
В любом занятии это главное!
Malise
Мне нравится эта игра, занятная
subudai
Занятная игра.
florias
отличная настольная игра
4ucheba
Непроходящая классика настолок!
Она форева!
SDG89
Никогда не был любителем настольных игр.Знаю правила только в "козла"(домино),деберц(карты),дурак(понятно откуда).На этом заканчивается уровень моих умений
Может все впереди!
danbarada
Есть подобная, только английская. все цены в фунтах.
VioletLord
Вариаций много очень на самом деле!
BellaSan
У нас тоже есть такая игра. Всей семьей шпилим.
VioletLord
Надеюсь будете продолжать эту славную традицию!
BellaSan
Будем. У нас старая версия игры, типа вашей. Хотелось бы с автоматическим устройством купить, которое деньги подсчитывает.
AnnesaV
Тоже подобная есть, классная игра.
Ягодка45
увлекательная игра
Zлатовласка
Очень люблю)
VioletLord
Какой фишкой обычно играете?
Zлатовласка
ВСего пару раз было. Наперсток)
NADIN8
Всегда мечтала поиграть, но как то руки не дошли)
VioletLord
Желаю, чтобы поскорее дошли!
NADIN8
Сын подрастет и обязательно поиграем))))
bevilen
Старая-добрая МОНОПОЛИЯ:)
RWild
интересная
Slovudorogu
Как раз подумываю купить. Сын подрос, такой умный стал (11 лет), хочется быть с ним на уровне и занять чем-то интересным
Будете ему проигрывать!
Slovudorogu
Боюсь, что да…
89lele
Давно я в эту игру не играла. Из детства помню, что очень нравилась))
NataOlsh
играли когда-то
Nathalisus1311
Обожаю эту игру, есть похожая, иногда играем в нее с друзьями, но чаще в онлайн версию, там бумажки перебирать не нужно)
VioletLord
Я порой с компьютером играю, а он мухлюет(
Nathalisus1311
Без этого никак! Не может же он - компьютер, да проиграть)
San-Ta
Дети играют, я не пробовала)))
ElenkaSh
Помню, помню еще во времена моего детства она была популярна))
yaddy
Предпочитаю преферанс)
outlander25
В детстве очень часто играли в такую
Morskaja ja
хорошая игра
Виктория Волкова
знаем такую игру)
Алекс Шторм
Очень интересная игра для всей семьи.
Вообще для всех!
KARAKALKA
У нас тоже Монополия, но немного посложнее).
Я бы хотел посложнее!
MySonIsMySun
недавно покупала подобную, цена привлекла и описание, называется Миллионер, интересная, конечно, но до Монополии ей далеко.
Марина Sand
Никогда не и6рала в такую игру, но давно с мужем говорим о том, чтобы купить.
Язвочка
Хорошая игра, в свое время аналогичная игра НЭП была
VioletLord
К, сожалению, не слышал о такой. Буду копить деньги на настольные игры!
Елена Ч
люблю такие игры
Aelitochka13
Обожаю эту игру
TemkaMitsk
Проигрывать нужно уметь!)
VioletLord
Некоторые совершенно не умеют!
Kvasolka
Очень люблю эту игру, в детстве целый день могли играть, папа нарисовал нам с сестрой свою, покупной не было
Оригинально поступил!
Julietttka
мне брат рисовал
Виола0701
Не играла( слышу только,что крутотень,а не игра!
Julietttka
купила дочке, только другого производителя
Karamelka7
Интересная игра))
shapochka25
сколько у нее поклонников по всему миру)