Отзыв: Семена герани (пеларгонии) Аэлита "Палитра красок" смесь - Вырастить можно
Достоинства: Красивые цветы, неприхотливые, просто вырастить.
Недостатки: Нет.
Сложно сказать, что я большая поклонница герани. Купила ее семена вместе с другими семенами комнатных цветов. Очень нравится все выращивать из семечка, особенно это относиться к комнатным растениям, прямо волшебство чувствуется.
Цветы на упаковке изображены красивые, они не могут, не нравится, поэтому не удержалась.
Упаковки у меня не сохранилось, да и давно я уже выращивала этот цветок.
Сажала на подоконнике. Ростки появились быстро, растение хорошо росло, но по весне я их вынесла в беседку и там от ветра они пострадали.
К сожалению, растение спасти не удалось, но выращивать я рекомендую, это интересный опыт и увлекательный процесс.
Возможно, сама еще раз приобрету семена производителя Аэлита герани "палитра красок".
Упаковки у меня не сохранилось, да и давно я уже выращивала этот цветок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вырастить можно |