Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - спасение против желтизны
Достоинства: нет эффекту желтизны, экономия
Недостатки: дороговат
Многие блондинки сейчас мне поймут: осветлились вот вы, получились естественно цыпленком (по другому никак), затонировались пепельной краской и теперь вы просто обалденная красотка с пепельными волосами. Три-четыре помывки головы, и от пепельного цвета не следа. И ничего больше не сделаешь. Добиться светлого пепельного цвета без желтизны очень сложно, а особенно его поддерживать. Я пробовала очень много средств, которые якобы должны были спасти меня от желтизны, но этого не происходило и ходила я цыпленком да еще и с какими-то сиреневыми пятнами на волосах. Единственный вариант тонирования, который мне подходил, это тонирование тоникой, то есть я наливала в тазик воды теплой, туда потом капельку тоники капала, а потом туда опускала волосы все, но на самом деле это так ужасно неудобно, поэтому я начала пользоваться другим способом, а это добавлять тонику в шампунь и чем больше вы добавите, тем лучше, потому что шампунь все равно пол оттенка с волос сотрет. Короче тоника и дешевая и хорошо помогала избавляться от желтизны но я волосы осветляла еще, так как корни то отрастали и мои волосы наччали просто уничтожаться и ломаться и все, что я могла делать это наблюдать и плакать. Тоникой я пользоваться перестала, так как она ну очень сушила волосы. Наконец нашла я на просторах интернета вот этот чудо серебристо-белый бальзам-ополаскиватель от C:enko.
Купила я его в интернет-магазине за 785 рублей, цена не дешевая, конечно, но за эффект который я получаю, я бы и больше заплатила. Объем 300 мл, это очень нормально так, бутылек большой. Читаю с сайта, на котором купила бальзам, что обещает этот продукт:
-Ополаскиватель C:EHKO Color Cocktail Ecobleach White создан для того, чтобы помочь блондинкам сохранить естественный, красивый, насыщенный, глубокий цвет волос без единого намека на нежелательную желтизну, которая рано или поздно может проявляться на окрашенных волосах, даже если сразу после покраски волосы имеют идеальный цвет. С его помощью легко и просто освежить и подчеркнуть блеск натуральных светлых волос, а также защитить окрашенные волосы от желтизны, выцветания и вымывания цвета.
Я, конечно же, купилась на такие обещания.
Состав средства (если вам интересно):
-Вода, пропиленгликоль, поликватерниум-37, лаурет-4, жидкий парафин, парфюмерная композиция, диазолидиниловая кислота, ППГ-1 тридецет-6, метилпарабен, С10 - 12 алкан / циклоалкан, катионный синий 7, пропилпарабен, гексил циннамал, катионный фиолетовый 14, альфа-изометил ионол, гидроксицитронеллал, гераниол.
Ополаскиватель мне по-моему C:enko посоветовала одна моя подруга-блондинка, то же крашенная и осветленная, она постоянно ходила с пепельными волосами и поэтому мне надоело и я спросила, чем она пользуется. и ТЕПЕРЬ ЭТОТ СЕРЕБРИСТО-БЕЛЫЙ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ БУКВАЛЬНО МОЕ СПАСЕНИЕ.
Очень простой и удобный в применении, что я делаю и что вообще надо делать, так это развести небольшое количества средства в воде ополоснуть волосы после мытья шампунем или также как с тоникой, небольшое количество капнуть в тазик с водой и туда окунуть волосы. Оттенок получается именно серебристо-белый, не какой-то грязный серый, и не сиреневый и не фиолетовый, как после тоники. Волосы от него не сушатся, по крайней мере у меня, и если разводить в нормальной адекватной пропрции, не лейте полбутылки аж в тазик, чем больше воды, тем лучше, а не средства, я также ухаживаю за волосами, поэтому у меня все в порядке.
Этот серебристо-белый бальзам-ополаскиватель очень концентрированный, как и тоника, насыщенного синего (не фиолетового) цвета, поэтому добавлять в воду его нужно совсем немного, в общем у меня было такое ощущение, что это была тоника, но намного лучше, такая улучшенная версия, большая бутылка бальзама, ухаживающего за волосами, и кстати, в отличии от тоники он очень может пачкать саму ванную, раковину, одежду и даже руки (но они быстро отмоются), а вот остальное очень трудно оттереть, поэтому будьте осторожны. Бальзам-ополаскиватель ну очень экономичный, мало что тут 300 мл и огромный бутылек, так еще вы используете каждую помывку головы всего лишь одну каплю. Мне кажется навечно хватит (ладно, может я преувеличиваю)
В общем, я рекомендую это средство всем блондинкам :)
Я, конечно же, купилась на такие обещания.
Состав средства (если вам интересно):
В общем, я рекомендую это средство всем блондинкам :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | спасение против желтизны |