Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Приятный аромат и приятная нежная кожа на руках, как бонус
Достоинства: приятный аромат, хорошо увлажняет кожу рук
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Данный крем для рук, я получила на подарок к 8 марта. Первое что бросилось в глаза, это красивое оформление данного крема. Все таки приятно видеть, что даже на данный аспект изготовитель обратил свое внимание.
Отдушка:
Аромат крема держится долго, но это не минус а плюс, так как аромат очень приятный и действительно очень похож на аромат винограда.
Эффект:
Крем довольно быстро впитывается в руки, но при этом не оставляет неприятного чувства жирности на руках. Конечно если у вас сильно сухая кожа, лучше всего руки будет отпарить в данном креме, так эффект будет более заметным. А так он не сильно заметен.
Тут можно прочитать способ применения.
Узнать более подробную информацию об изготовителе.
Кремом очень удобно пользоваться, так как нет необходимости откручивать колпачок.
Данный крем для рук мне очень понравился. Я им в основном пользуюсь днем. Так как он быстро впитывается, и руки остаются сухими но при этом нежными.
Советую к покупке!
Отдушка:
Эффект:
Тут можно прочитать способ применения.
Узнать более подробную информацию об изготовителе.
Советую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат и приятная нежная кожа на руках, как бонус |