Отзыв: Лонгер Кентукки BBQ KFC - Вкусно, но вредно
Достоинства: Цена, скорость, вкус
Недостатки: Избыток соусов
Из-за особенностей работы периодически приходится ездить по городу, не всегда удаётся нормально пообедать или поужинать. Так что в моих отзывах временами проскакивает тема перекусов "на ходу". Не так давно от голода спасали Наггетсы из БургерКинг, теперь очередь KFC и их Лонгер bbq
(прошу прощения за качество фото, снимал на планшет)
Стоимость приятна (всего 50 р.), внутри ожидала булочка с куском курицы в планировке, соленым огурчиком, луком и соусами. Вот с майонезом и соусом BBQ они переборщили.
По вкусу очень неплохо, не жёсткое мясо, огурчик очень к месту. В целом оправдал мои ожидания. Для того, чтобы перекусить, хорошо подходит. Для здорового питания - нет; так что не злоупотребляем фастфудом.
(прошу прощения за качество фото, снимал на планшет)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, но вредно |