Отзыв: Долина нарциссов (Украина, урочище Киреши) - поле нарцисов
Достоинства: Красота Закарпатья
Недостатки: Если хороший человек и классная компания, тогда нет никаких минусов!
Так как я, сама родом из того города где растут нарцисы, и сейчас проживаю там же, хочу вам рассказать, так скаже из первых уст про это поле! Полем его конечно уже не очень можно назвать, а облачка цветущих нарцисов на зелёном ковре. Цветов каждый год расцветает по разному, когда холодная весна, они не успевают разспустится на майские праздники, тогда практически нет никакого ни аромата, ни зрелища, и все туристы очень разочарованы. Нарцисовое поле у нас расположено в пригороде Хуста называется Киреши, при въезде туда соорудили гигантский Нарцис
Дорога на поле могла бы быть конечно и лучше, но увы это вечная проблема, ее периодически латают, но не совсем бездорожье. Возле поля обустроены разные павильончики з натуральными продуктами мёд, сыры, сувениры из лозы, разные национальные сувениры, так же есть парковка где можно оставить машину. Вход в заповедник платный, не могу сказать точно сколько, сумма меняется каждый год. На поле установленные смотровые площадки, где можно полюбоваться красотой цветения и конечно же устроить фотосессию!
Вот так они смотрятся. Лучше идти на екскурсию вечером, тогда можно ощутить весь аромат этого цветка, полюбоваться на солнечный закат, посидеть на лавочке, послушать птичьи песни! Если кто-то ещё не был на поле нарцисов, приезжайте, думаю не пожалеете!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | поле нарцисов |