Отзыв: Восстановление волос Demi "COMPOSIO EQ" - Обновление для ваших волос

Достоинства: Быстрота процедуры, адекватная цена, результат, производитель средства, процедура не подразумевает термообработку
Недостатки: требует периодического повторения
Доброго времени суток дорогие представительницы прекрасного пола!

Всегда считала, что главное украшение девушки-это волосы. Поэтому эксперименты, эксперименты, блондинка, брюнетка, рыжая, опять блондинка, снова рыжая, за свою жизнь я перекрашивалась миллиард раз, не особо задумываясь о последствиях.
Но с возрастом приходит понимание и сейчас главной темой для меня стал уход и восстановление волос, так что этот отзыв посвящаю своему знакомству со «спасательным» средством - «Композио Экью».

В общем, после всех экспериментов с красителями, волосы мои стали выглядеть не айс. Тогда мне на помощь пришли профессиональные шампуни, но на каком-то этапе и они перестали справляться и видимый эффект пропал. Тогда я решила перейти к тяжелой артиллерии и поняла, что без помощи профессионалов мне уже не обойтись.

Тут я столкнулась с бешеным выбором процедур, причём, процентов 50 из них занимал ботокс и кератиновое выпрямление. А хотелось найти восстановление без использования утюжков и "Композио" как раз тот самый случай.

Расскажу про плюсы. Помимо отсутствия горячих утюжков в процедуре, меня привлекло ее непродолжительное время - всего 15 минут без учета укладки. Лично мне намного удобнее провести в салоне в общей сложности 30-40 минут, а не 1,5-2 часа как при ботоксе.

Второй плюс, это страна происхождения марки - Япония. В этой стране знают толк в инновационных технологиях, и их продукция одна из самых качественных в мире. Ну и хорошо, что в одной процедуре участвует сразу много препаратов. То есть не просто мажут на голову некую субстанцию из одной банки, а используют несколько средств, подбирая каждый по типу волос и в соответствии с проблемой.

В принципе, ничего сложного в ней нет. Мастер просто наносит по очереди разные средства: сначала пену, заполняющую кератином волосы изнутри, потом флюид, который запечатывает этот кератин внутри, а потом три маски – для увлажнения, прочности и восстанавливающую.

Эффект, как будто вы как раз и просидели полтора часа на выпрямлении утюгами.

Восстановление волос Demi COMPOSIO EQ фото

Во-первых волосы гладкие, во-вторых - очень мягкие. В третьих - блестят. В четвёртых - яркие и очень увлажнённые. И обещали, что держаться будет три-четыре недели.

Конечно, это все рекомендуют повторять. И это для меня минус, потому что далеко не всегда могу найти время, для частых походов в салон.
С другой стороны, процедура быстрая и довольно недорогая – 1500 на волосы моей длины.

Поэтому в целом считаю, что такое восстановление очень даже достойно внимания и прям спасение для тех чьи волосы выглядят тусклыми и уставшими.
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Обновление для ваших волос

LYOLKA S
Беру в закладки! Спасибо за информацию
Tatiana242
Красивые волосы
infekcia2008
Замечательно!
hotbread
О, да! Красивые волосы делают нас моложе. Подобрать индивидуальное средство для волос всегда проблема. Мне нравится японская линия Naris. Этот бренд Деми я не пробовала.
Rassvetnaia
Красивые волосы, красивый цвет
Ольга 0977
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, после каждого нанесения идёт смывание? Или вся процедура в один этап нанесения???