Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Лучший фильм с Гибсоном в главных ролях
Достоинства: Актеры,сюжет,костюмы и декорации
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Вот только вчера вечером, по дороге домой смотрели этот фильм всем автобусом. Так классно, что можно не просто так сидеть, а посмотреть какой нибудь хороший фильмец, но в наличии у нас преимущественно старенькие фильмы. Но и это я считаю плюсом, такой себе ретро кинотеатр на колесах.
Можно сразу сказать что это шикарный фильм, но его просмотр не для каждого будет одинаков, ведь фильм о войне, а именно война за независимость США от Англии. Как и большинство фильмов о войне он содержит сцены убийств, насилия и прочей жестокости, но в таком фильме без этого никуда. Мне очень понравилось то, что режиссер внёс в этот фильм и показал любовь к своей семье, и на что готов любящий отец у которого забрали сына. Мел Гибсон просто великолепно исполнил свою роль, и равнодушным меня не оставил. Да и такой фильм вообще не может оставить равнодушным кого либо. По крайней мере среди смотревших вместе со мной не было тех кому он не понравился. А те кто смотрел впервые, вообще были на эмоциях. Что говорить, фильм культовый, и на все времена.
Общее впечатление | Лучший фильм с Гибсоном в главных ролях |
Мне он тоже нравился