Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Лучший фильм с Гибсоном в главных ролях

Достоинства: Актеры,сюжет,костюмы и декорации
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Вот только вчера вечером, по дороге домой смотрели этот фильм всем автобусом. Так классно, что можно не просто так сидеть, а посмотреть какой нибудь хороший фильмец, но в наличии у нас преимущественно старенькие фильмы. Но и это я считаю плюсом, такой себе ретро кинотеатр на колесах.

Можно сразу сказать что это шикарный фильм, но его просмотр не для каждого будет одинаков, ведь фильм о войне, а именно война за независимость США от Англии. Как и большинство фильмов о войне он содержит сцены убийств, насилия и прочей жестокости, но в таком фильме без этого никуда. Мне очень понравилось то, что режиссер внёс в этот фильм и показал любовь к своей семье, и на что готов любящий отец у которого забрали сына. Мел Гибсон просто великолепно исполнил свою роль, и равнодушным меня не оставил. Да и такой фильм вообще не может оставить равнодушным кого либо. По крайней мере среди смотревших вместе со мной не было тех кому он не понравился. А те кто смотрел впервые, вообще были на эмоциях. Что говорить, фильм культовый, и на все времена.
Общее впечатление Лучший фильм с Гибсоном в главных ролях

subudai
Отличный фильм.
Valerie GVI
смотрели) знаем, хороший фильм
VARVARA-CH
Ни как не могу начать его смотреть, смущает хронометраж в три часа, хочу посмотреть ради Хита Леджера любимейшего моего:)
GennadiyK
Фильм очень достойный,время пролетит незаметно
GennadiyK
Леджер отличный актер,был…
Мне он тоже нравился
Шоп
Хороший фильм!
foxic8594
Фильм хороший, но самый для меня лучший Храброе сердце
Lacrimosa7002
Смотрела давно
Псевдоним 2
Не видела, надо посмотреть.