Отзыв: Творог "Киржачский молочный завод" 9% - Вкусный, но не лучший

Достоинства: абсолютно "правильный" состав
Недостатки: немного суховат
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Я люблю различные молочные продукты и очень люблю в выходные дни кушать на обед либо натуральный творог, либо продукты из творога: запеканку или сырники. Когда есть время и возможность, еду в субботу утром на рынок за свежим творогом, когда такой возможности нет покупаю что-нибудь из расфасованного творога в ближайшем Перекрестке.

Пробовала очень многие варианты от различных производителей: например, творог известного белорусского производителя "Савушкин хуторок", вкуснейший творог "Домик в деревне" Отборный (для меня это пока самый вкусный), "Коровка из кореновки" и еще много других видов творога.

Около полугода назад покупала творог Киржачского молочного завода с каким-то наполнителем: внизу был довольно толстый слой джема, а сверху творог. А вот в этот раз решила купить себе аналогичный творог только без наполнителя - клубнику или любой другой джем я и сама могу добавить )

Продается творог в "ведерке" массой 450 грамм
Бело-синий дизайн упаковки всегда легко узнаваем

Творог Киржачский молочный завод 9% фото

В составе ничего лишнего: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых организмов. Не указаны ни консерванты, ни уплотнители, ни прочая химия. Будем надеяться, что это все не просто не указано, а действительно отсутствует.

Срок годности всего 10 дней! хм... вероятно, и впрямь без консервантов...

Изготовитель - Владимирская область

Творог Киржачский молочный завод 9% фото

в этот раз творог был немного суховат и просто так его кушать мне не понравилось. Хотелось добавить или жидкое варенье или молоко, чтобы разбавить немного творог.

Творог Киржачский молочный завод 9% фото

Я кушала его с домашним клубничным вареньем-пятиминуткой. Варенье убрало лишнюю сухость творога и добавило "изюминку" в его вкус.

Творог Киржачский молочный завод 9% фото

Творог был абсолютно натуральный по вкусу, не кислый.
К недостаткам отношу только его небольшую сухость. В этом плане для меня самым вкусным и нежным является творог "Коровка из Кореновки" Отборный или 9%-ный

Творог Киржачский молочный завод рекомендовать буду, но повторюсь, для меня творог был немного суховат. Поэтому оценка только "хорошо"
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, но не лучший

Татьяна19805
Люблю такой рассыпчатый творог
Levushka-altay
И я люблю, сырники еще моя семья любит))
morlanda
мне нравится этот творог, суховат немного- согласна!
KseNu
Вид у творога отличный, даже съесть захотелось )
Tamrico
Люблю молочную продукцию. Но у нас в Вологодской области ее много. Пробую другую не часто.
Alexmakaronin
В Киржаче бывал, а про местную молочку не знал
Eva95
Больше люблю со сливками)
Lug
Ням-нямка…)))
mihalek
Надеюсь состав соответствует действительности
Nadi89
А я проблему сухости решаю сметанкой)))
Svetochka198823
Вкусный творог
vika-08-07
Хочу творог)) надо мужу сказать, чтобы купил)) без голоса
veter972
А вот мне очень даже понравился этот творожок.
Viki1501
Ужасный творог, бумажный без вкуса совсем… отдала собаке к сожалению… стоит недешево