Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Вроде и неплохо.
Достоинства: Хорошие кальяны со слов друзей, чисто и уютно. Мягкие диваны, удобная парковка.
Недостатки: Специфический запах от кальянов, если кто то их не переносит.
Всем привет. С вами снова Садисто и сегодня мы с вами поговорим о кальянной с освежающим названием Мята. Фотки не будут точечными, т. е с фотографиями цен, места и самого стола, т. к я не планировал писать про него отзыв. Просто фоткал и снимал видео про то, как мы с друзьями классно посидели в этом месте. Сама кальянная находится недалеко от станции метро Красные Ворота и оттуда где то 5 минут пешком. Как я знаю это сеть кальянных баров и возможно они есть ещё где нибудь поблизости, а может быть и в вашем городе. Сама атмосфера кальянной очень дружелюбная. Внимание привлекают мягкие диваны на которых хорошо и комфортно сидеть. Есть ещё дополнительно кресла, но жёстких деревянных стульев не было. Это и хорошо. Можно прийти со своим алкоголем, но вот безалкогольные напитки нужно покупать в баре. Мы лично так и сделали. У нас был свой алкоголь, купленный заранее в магазине. Сначала мы забронировали один столик, но народ в последний момент активно подтягивался и нас пересадили за большой столик с шикарным большим диваном, креслом и плазменной панелью, где можно было поиграть в игровую приставку. Вот с этого момента и будут мои фотки и видео.
По еде тоже было довольно многообразно. Пока мои друзьяшки курили кальян и пили вискарь, я себе заказал малиновый чай и пиццу. Пицца на фото не попала, а малиновый чай как раз и есть в деревянных кружках и чайнике. Очень необычно. Пробыли мы там в общей сложности около 3 часов. Мне эта кальянная понравилась, хоть я их и не курю, но запах от них идёт хороший:))))
Время использования | 3 часа |
Стоимость | 2000 ₽ |