Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Вроде и неплохо.

Достоинства: Хорошие кальяны со слов друзей, чисто и уютно. Мягкие диваны, удобная парковка.
Недостатки: Специфический запах от кальянов, если кто то их не переносит.
Всем привет. С вами снова Садисто и сегодня мы с вами поговорим о кальянной с освежающим названием Мята. Фотки не будут точечными, т. е с фотографиями цен, места и самого стола, т. к я не планировал писать про него отзыв. Просто фоткал и снимал видео про то, как мы с друзьями классно посидели в этом месте. Сама кальянная находится недалеко от станции метро Красные Ворота и оттуда где то 5 минут пешком. Как я знаю это сеть кальянных баров и возможно они есть ещё где нибудь поблизости, а может быть и в вашем городе. Сама атмосфера кальянной очень дружелюбная. Внимание привлекают мягкие диваны на которых хорошо и комфортно сидеть. Есть ещё дополнительно кресла, но жёстких деревянных стульев не было. Это и хорошо. Можно прийти со своим алкоголем, но вот безалкогольные напитки нужно покупать в баре. Мы лично так и сделали. У нас был свой алкоголь, купленный заранее в магазине. Сначала мы забронировали один столик, но народ в последний момент активно подтягивался и нас пересадили за большой столик с шикарным большим диваном, креслом и плазменной панелью, где можно было поиграть в игровую приставку. Вот с этого момента и будут мои фотки и видео.

Кальянная Мята Lounge (Россия, Москва) фото

По еде тоже было довольно многообразно. Пока мои друзьяшки курили кальян и пили вискарь, я себе заказал малиновый чай и пиццу. Пицца на фото не попала, а малиновый чай как раз и есть в деревянных кружках и чайнике. Очень необычно. Пробыли мы там в общей сложности около 3 часов. Мне эта кальянная понравилась, хоть я их и не курю, но запах от них идёт хороший:))))

Кальянная Мята Lounge (Россия, Москва) фото

Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица проспект Академика Сахарова
Дом № 12, стр. 3
Общее впечатление Вроде и неплохо.

Kleo98
о, спасибо за отзыв! Как раз хотела посетить эту кальянную потому что там должны делать скидки студентам)
блер
не хожу в такие заведения
Lacrimosa7002
Ты что нам только экран показал
rykolla
А кальян даже не сфотографировал(((
Lacrimosa7002
Вот именно!
nekomsomolets
кто выиграл и что за игрулина была? Теккен?
Михриниса
ух ты очень интересная инфорация, пускают со своим алкоголем это очень хорошо даже.
kireeva1710
Не мой формат заведения. Кальян не люблю
Raccoon80
Атмосфера приятная, уютная, но мы проще дома заведем кальянчик)
Псевдоним 2
С юбилейным отзывом тебя). Хватит по банам торчать))
Polevaya
Мяту люблю. Кальян - нет.