Отзыв: Фонарь кемпинговый Космос КОС2028LED - Приятный фонарь на все случаи жизни!

Достоинства: Приятный дизайн, наличие регулировки яркости, отлично рассеивает свет
Недостатки: На батарейках
Приветствую всех, заглянувших на мой отзыв! Хочу рассказать вам о такой полезной и необходимой вещи, особенно для любителей активного отдыха, как кемпинговый фонарь! Конкретно, речь пойдет о фонаре Космос КОС2028LED!

Фонарь кемпинговый Космос КОС2028LED

Кемпинговый фонарь - лично для меня, понятие неоднозначное... Звучит так, что эту вещь необходимо использовать лишь для отдыха... В деле же, этот фонарь нам служит не только в периоды походов на природу, но и является прекрасным помощником в быту, например, когда непредвиденно отключают в доме свет, или нужно спуститься в темный неосвещаемый погреб или подвал или еще что-то подобное - этот фонарь всегда приходит на помощь!

Дизайн этой вещи, конечно, восхитительный! Фонарь прекрасно вписывается в интерьер и нет необходимости прятать его на какую-нибудь дальнюю полку, он всегда под рукой! Благодаря наличию ручки, можно с легкостью его подвесить, например, в центр беседки!

Я доволен, что вещь эта сделана качественно и надежно, влагощащищенно и с ударопрочным корпусом, однако все равно стараемся пользоваться бережно, дабы не покалечить приятный внешний вид! За год активного пользования ничего не отвалилось и не сломалось - фонарь, как новый!

Непосредственно по самой работе - так же никаких претензий! Работает фонарь от обычных пальчиковых батареек типа АА. Чтобы их заменить, необходимо легким движением руки снять нижнюю крышку, никаких шурупов откручивать не нужно, с этой задачей справится даже ребенок!

Фонарь кемпинговый Космос КОС2028LED

Кстати, за год пользования батарейки ни разу не меняли и фонарь по-прежнему светит, может чуть тусклее, но все же! Все это, благодаря осветительным диодам, которые потребляют минимум энергии, их тут 16 штук - по 4 диода на 4 стороны! Получается такое приятное, мощное и равномерное рассеивание света во все стороны!

Кемпинговый фонарь космос

Забыл сказать о такой важной функции, как наличие регулятора мощности светового потока! Это обычная крутелка, которая регулирует яркость света, она же является включателем фонаря - все просто и удобно!

Вот такой чудесный фонарь, если бы не на батарейках, а на аккумуляторе, чтобы можно было заряжать - вообще бы цены ему не было!

Оцениваю в пять баллов и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный фонарь на все случаи жизни!

kontroler07
Лишним точно не будет.Удобный
tati12
хороший и удобный
Olgatka
Неплохой фонарь, действительно может пригодится
ElenaRepina
Смотрится отлично.
mari07121987
отличный фанарь
Miss Алиса
С "космосом" хоть в космос :-) Главное - батарейки запасные не забыть)
91serega91
Ух, классный!)
AnnamamaB
Интересный какой.
Boomeroid
Пальчиковые аккумуляторы наверное вариант. Светодиодные фонари от них долго работают.
Morena86
Давно такой хочу)
Raevski
часто вижу его в продаже
Po4talion
То что нужно, и в гараже и на даче.