Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Неплохое средство.
Достоинства: Красивая упаковка, не содержит красителей, хлора и т.п. Не сушит кожу рук.
Недостатки: Неудобный дозатор.
Всех приветствую.
В основном мою посуду в посудомоечной машине, но иногда и руками приходится мыть некоторые предметы. Поэтому и покупаю средства для мытья посуды вручную.
Гель для мытья посуды Meine Liebe "Манго и освежающий лайм" привлек моё внимание акционной ценой. Я и купила этот относительно небольшой флакон.
На фронтальной этикетке кроме фирменного енотика представлен сочный рисунок фруктов, аромат которых представлен в этом средстве.
Гель бесцветный и прозрачный. Довольно густой, производитель информирует, что это концентрат. Использование его экономично.
В аромате средства я не ощутила манго. А аромат этого фрукта я очень люблю. У геля лишь не большой фруктовый аромат.
Я не скажу, что средство уникально по своим моющим свойствам. Да, оно хорошо справляется с жирными и подсохшими загрязнениями, но это основное свойство таких средств. В холодной воде мыть не пробовала, что-то не захотелось экспериментировать.
Рукам средство не вредит, даже напротив, увлажняет. Это не удивительно в составе средства оливковое масло.
Хорошее средство, не более. Без скидки вряд ли куплю.
Хорошее средство, не более. Без скидки вряд ли куплю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое средство. |