Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Неплохое средство.

Достоинства: Красивая упаковка, не содержит красителей, хлора и т.п. Не сушит кожу рук.
Недостатки: Неудобный дозатор.
Всех приветствую.
В основном мою посуду в посудомоечной машине, но иногда и руками приходится мыть некоторые предметы. Поэтому и покупаю средства для мытья посуды вручную.
Гель для мытья посуды Meine Liebe "Манго и освежающий лайм" привлек моё внимание акционной ценой. Я и купила этот относительно небольшой флакон.

На фронтальной этикетке кроме фирменного енотика представлен сочный рисунок фруктов, аромат которых представлен в этом средстве.

Гель для мытья посуды Meine Liebe Манго и освежающий лайм фото

На оборотной этикетке полная информация о товаре. Здесь и состав и способ применения и свойства геля.

Гель для мытья посуды Meine Liebe Манго и освежающий лайм фото

Не очень удобный дозатор. Предпочитаю средства с помпой. Но учитывая цену и хорошие качества этого геля можно смирится и с таким дозатором.

Гель для мытья посуды Meine Liebe Манго и освежающий лайм фото

Крышечка с отверстиями по кругу в прижатом состоянии надежно закрывает флакон. Необходимо этот колпачок поднять, флакон перевернуть, нажать на сам флакон ( он довольно мягкий) и получить порцию средства.
Гель бесцветный и прозрачный. Довольно густой, производитель информирует, что это концентрат. Использование его экономично.

Гель для мытья посуды Meine Liebe Манго и освежающий лайм фото

Средство образует пену, но не слишком "пушистую" и объемную.
В аромате средства я не ощутила манго. А аромат этого фрукта я очень люблю. У геля лишь не большой фруктовый аромат.

Я не скажу, что средство уникально по своим моющим свойствам. Да, оно хорошо справляется с жирными и подсохшими загрязнениями, но это основное свойство таких средств. В холодной воде мыть не пробовала, что-то не захотелось экспериментировать.

Рукам средство не вредит, даже напротив, увлажняет. Это не удивительно в составе средства оливковое масло.

Хорошее средство, не более. Без скидки вряд ли куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое средство.

Olgatka
Неплохое средства
Irina-777-irina
Стоит дома подобное, даже не могу определиться с ощущениями…пениться неочень, ну это же ЭКО вроде там химии меньше и пены много не должно быть…а так охота пену)))
egoa13579
не встречала такого средства, надо будет попробывать
miky
Я бы точно попробовала из-за запаха манго)
Tatianad888
Запах очень приятный, мне понравился
Alena Zhenikhova
Люблю с ароматами
Lacrimosa7002
Хорошая ТМ, но дорогая
AnnaMilla
Не покупала такое. Не могу прокомментировать
VioletLord
А мы на АОС'е сидим! Отличное средство!
Agata-Vernaya
Нравится Пемолюкс-смывается лучше с посуды,чем Фейри и Сорти.
seyko99
хорошее средство, у меня сейчас такое же))
Зим a
Хорошая марка,мне нравится
Gale4kaDem
хороший аромат.
Catarinna
жаль, что не пахнет манго, я тоже очень люблю его запах
Elena Usoltseva
Хорошая марка
Lanocka123
тоже не люблю такие дозаторы
ЁSЯ
Хорошее средство.
Чайка72
приятный аромат
otzovikrodina
посуду им не моем, только мойку