Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Отличий помощник

Достоинства: Компактность, цена,качество
Недостатки: Шумный
Доброго времени суток! Хочу поделиться о впечатлениях от ингалятора B.Well WN-117.

Моему малышу довелось переболеть пневмонией, в больнице проводили комплексное лечение в котором были и ингаляции. Врачи подробно разъяснили пользу этой процедуры, да и эффективность была заметна.

Было решено приобрести домой этот агрегат, но тут возникли сложности, огромный ряд продукции разных брендов в аптеках. Расход в ценах не реальный от 1.500 и до 7000. Мне как чайнику в этом вопросе стало интересно в чем разница и какой подойдёт для домашнего использования. Перелопатила весь интернет и выяснила что Ингалятор B.Well WN-117 вполне подойдёт, удивило то что он один из самых дешовых, в районе 1.800... Решила рискнуть и взяла.

Работает без отказа уже 1,5 года( гарантия 2 года), в комплекте 3 насадки, компактный, эффективность безусловна, заправляю физраствором и нужным лекарством, главное не забывать промывать резервуар для жидкости, трубку и обрабатывать спиртовыми салфетками маску( во избежании повторного инфицирования, да и вообще из соображений гигиены).
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличий помощник

B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о продукции B.Well! Желаем исключительно крепкого здоровья вам и вашим близким :)
Елена224
Всегда рада поддержать добросовестного производителя!
SavranskayaAG
Давно хочу купить ингалятор, как раз выбираю, буду иметь ввиду, тем более за такую приятную цену!
Елена224
Действительно нужная вещь в доме где бегают маленькие ножки! Кашель на раз два устраняет. Главное не забывайте консультироваться с педиатром, не каждый кашель можно лечить ингаляциями)
SavranskayaAG
Да я даже больше для себя))), чем для ребенка)))
Елена224
Ну да) себя лечить тоже нужно)))