Отзыв: Игра для PS4 "Final Fantasy XV" (2016) - Впечатляющая игра , в которую можно играть и перепроходить по несколько раз
Достоинства: Графика, персонажи, сюжет, озвучка, саундтреки
Недостатки: баги, стоимость
Итак, первое, что я хочу сказать, так это то, что я являюсь владельцем диска, а не цифровой версии, в этом есть свои плюсы и минусы, которые я естественно далее назову. Начну пожалуй с плюсов. После покупки коробка не пахнет едким запахом пластика, изображение всех принтов на бумаге выполнено замечательно. Открывается и закрывается коробка без каких-либо затруднений. На самом диске надписи и принты так же выполнены без какого-либо изъяна или брака, что довольно таки не мало важно. Помимо диска в коробке есть несколько листов. Пару из них реклама других игр от данных разработчиков, так же там присутствуют все росписи людей работающих над данным проектом. Плюс ко всему игроку дают дополнительное оружие, а вернее промокод, который можно далее активировать в виртуальном магазине. За внешнюю "обертку" игры и всё, что там находится внутри могу смело поставить 10/10. Двигаемся далее.
Первое, что можно заметить после запуска игры - это приятная музыка и не резкий дизайн, в котором всё ясно и к счастью он на русском языке. После нажатия кнопки "новая игра" у вас спросят на какой сложности вы хотите играть и хотите ли пройти обучение. Скажу честно, наличие обучения всегда является плюсом для игры, ведь к сожалению в некоторых этого нет. Переходим к самой игре.
Если говорить кратко, то Final Fantasy 15 красочна по графике и прекрасна как в сюжете, так и в детализации персонажей, да и озвучке. Больше всего приглянулась английская озвучка(их всего 2, японская и английская).
А теперь минусы. Первый минус - это диск. К сожалению после обновления у меня появились черные пятна на некоторых предметах или локациях. Данную проблему я решить так и не смогла, а источники в интернете об этом умолкли. Но даже несмотря на это в игру всё же возможно играть. Следующий минус заключается в том, что дополнения порой слишком дорогие, поэтому как-то проще посмотреть на ютубе прохождение, но это дело лично каждого. Теперь я могу подвести небольшие итоги.
Музыкальное сопровождение : Однозначно + и 10 из 10
Графика: Графика так же на высоте, но считая мои баги могу поставить только 9 из 10
Сюжет: Лично меня сюжет очень сильно зацепил, ведь когда ты проводишь много времени с персонажами, то ты привязываешься к ним и за любые смерти, болезни можно переживать. 10 из 10
Озвучка: Английской озвучке я могу поставить 10, а вот японской 9
Персонажи: каждый персонаж проработан идеально. Как в плане графики, так и в плане манер, характера и т. д.
Общее мнение и оценка (итог)
После прохождения этой игры я не осталась равнодушна даже к самым ненавидемым персонажам. Игра меня заставила где-то прослезиться, где-то рассмеяться, а где-то задуматься о чём-то... После этого я захотела поиграть в другие продукты / игры моей любимой студии Square enix. У них постоянно получаются душевные и замечательные игры. Ах, да, к сожалению в данной игре не присутствует мультиплеер, хотя это как хорошо, так и плохо.
Музыкальное сопровождение : Однозначно + и 10 из 10
Озвучка: Английской озвучке я могу поставить 10, а вот японской 9
Общее мнение и оценка (итог)
Время использования | пол года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Впечатляющая игра , в которую можно играть и перепроходить по несколько раз |