Отзыв: Универсальное моющее чистящее средство Prosept "Universal Spray" - Классное средство . Широкий спекрт действий . Хороший результат
Достоинства: Цена , запах , подходит для уборки во всем доме !
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели! Поделюсь новым отзывом о средстве которое приобрела для себя как помощника при уборке. Каждая женщина знает как тяжело содержать все в чистоте и порядке. Каждый день уборки, хочется тратить на это меньше своего драгоценного времени и сил. Покупала данное средство послушав много хороших отзывов о нем. Фирма Prosept это проффесиональная химия для уборки дома и офиса.
- очищает водостойкие поверхности от жира и органических загрязнений, копоти, косметики и следов скотча .
-отбеливает пластик, освежает поверхность.
-обладает эффектом защитного экрана против пыли
- не требует смывания водой.
-экологически безопасно.
Средство для комплексной уборки. Позволяет поддерживать идеальную чистоту в доме .
Хорошо удаляет жир с поверхности.
Можно отмыть пластиковые окна и двери. Подходит для любых стойких к влаги поверхностям. Полное описание о средстве можно найти на самой упаковке .
Внизу двери были испачканы полосками от обуви, которые сложно отмывать. Вот что мы получаем после использования средства.
Подведу итог !! Средство хорошо тем что подходит для различных поверхностей, достаточно низкая цена, приятный запах ( не смотря на то что химия ). Покупая одно моющее средство вы экономите деньги, время и место где вы это все храните .
Оно действительно работает. Помогает в уборке. Стоит попробовать хотя бы один раз .
Всем спасибо кто заглянул комне и дочитал отзыв до конца .
Хороших покупок !
-отбеливает пластик, освежает поверхность.
-обладает эффектом защитного экрана против пыли
- не требует смывания водой.
-экологически безопасно.
Хорошо удаляет жир с поверхности.
Всем спасибо кто заглянул комне и дочитал отзыв до конца .
Хороших покупок !
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классное средство . Широкий спекрт действий . Хороший результат |