Отзыв: Мультфильм "Приключения мишки Паддингтона" (1997) - Мультфильм для изучения английского
Достоинства: интересный, познавательный, красивый
Этот мультфильм я посмотрела ещё в детстве. Это очень интересная, смешная, добрая и трогательная история о медвежонке из Дремучего Перу. Он попадает в разные нелепые и забавные ситуации, узнаёт новое, а вместе с ним учатся и зрители (И не только дети! Например, вы знали что представляет из себя английский мармеладКак отмечают День Гая Фокса). Сейчас такие мультфильмы уже не часто встретишь, он учит добру, делает чуть светлее. Смотря на доброго и милого медвежонка заражаешься его оптимизмом, начинаешь смотреть на вещи под другим углом. По мультфильму очень удобно изучать английский язык: все слова бытовые и нужные в жизни, речь не быстрая и всё понятно даже без субтитров. В мультфильме много забавных английских выражений, фразиологизмов, которые помогут оживить свою речь и лучше понять культуру.
Я могу порекомендовать мультфильм "Приключения мишки Паддингтона" 1997 года к просмотру всем и детям и взрослым. Взрослые смогут узнать много нового о британской культуре, взглянуть на англию изнутри, вволю посмеяться. Дети научатся доброте, разным бытовым вещам: осторожности, аккуратности, правилам дорожного движения, бережливости. Подчеркнут сведения свере географии, истории. Вообщем это один из немногих мультфильмов абсолютно для всех.
Общее впечатление | Мультфильм для изучения английского |