Отзыв: Шоколадный батончик Yarche - Сытный и вкусный батончик, отлично подходит для быстрого перекуса.

Достоинства: Яркая обёртка, вкус, запах.
Недостатки: Состав
Всем привет!

Сегодня хочу поделиться с вами очередным отзывом о конфетах. Это батончик "Yarche!".

Шоколадный батончик ярче

Обёртка, как вы видите выполнена в 2 цветовой гамме, ярко жёлтой и розовой, с фиолетовой и красной надписями.

Конфета запечатана, легко открывается, с такой обёрткой справляются даже мои дети (младший сын которому всего 1,5 года).

На обёртке изображены аппетитный арахис и карамель. Конфеты уже по внешнему виду буквально просятся в корзину, к чаю.

Шоколадный батончик ярче

Батончик длинный, его масса составляет 50 г. Сверху покрыт не бедным слоем шоколадной глазури, что приятно радует.

От вскрытой конфеты сразу же ощущается приятный запах жареного арахиса. Под глазурью скрывается мягкая и нежная карамель с большим количеством жареного арахиса. На мой вкус это самое прекрасное сочетание.

Батончик достаточно сытный, отлично подходит для быстрого перекуса и восстановления сил. После себя оставляет приятное послевкусие.

Изготовителем данной продукции является "КДВ Воронеж", Россия.

Состав конфеты мне не понравился, как обычно там много Е - шек, пальмовое масло и прочее. Достаточно калорийные (в 100гр. ~ 450ккал).

Вкус конфеты идеален, несмотря на не идеальный состав. Мне и моей семье они пришлись по вкусу( а попробовали мы их впервые лет так шесть назад и время от времени покупаем их ). Даю оценку 9 из 10. Уж если и кушать продукты с не идеальным составом, то они должны быть по крайней мере вкусными.

К покупке рекомендую.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сытный и вкусный батончик, отлично подходит для быстрого перекуса.

Kleo98
Это скорее всего как конфета "степ")
Дарина Я
Почти
kontroler07
Куплю если продается.от шоколадок не отказываюсь
ТалисманИзобилия
вполне подойдет для перекуса
AnnamamaB
С чайком отлично.
Po4talion
Люблю с орехами шоколад любой, всегда, вприкуску с чаем и просто
GameOver38rus
а в иркутске они о9.5