Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Krusovice - один из моих любимых брендов

Достоинства: вкус
Недостатки: иногда цена
Обожаю пиво. Тут можно было бы поставить точку и больше ничего не писать. Но! Есть пиво и пиво - думаю, знатоки пенного напитка меня поймут. Так вот, пиво Krusovice - один из самых лучших видов. Я лично больше люблю Krusovice светлое, классическое. Мне очень нравится горчинка во вкусе, шапка пены (порой даже огромная), которая в своих пузырьках хранит весь аромат этого королевского напитка, янтарный цвет крушовицкого пива. Возможно, приверженность именно к этому сорту у меня образовалась после посещения Словакии - там я его попробовала впервые в разливном виде. Как мне кажется, пиво, сваренное на отечественных пивзаводах все же отличается от словацкого, но все равно, для меня Krusovice - любимая пивная марта. С

Не призываю к пивному алкоголизму ни в коем случае, но для удовольствия и в умеренном количестве это пиво способно подарить только самые положительные эмоции и удовольствие.
Кстати, один знакомый доктор сказал, что пиво понижает давление - поскольку оно обладает мочегонным эффектом.

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление один из моих любимых брендов

vochu2011
Надо попробовать
Galina 78
Это больше предназначено для мужчин)))
Nelanela
Почему же? Вы знаете, что в пиве есть эстрогены - такие важные для женского организма? Стакан пива - как стакан красоты)))
Galina 78
Честно не знала, удивили))
NilovaIrina
Именно поэтому это единственный алкогольный напиток, который я люблю.
NilovaIrina
Выглядит вкусно.