Отзыв: Пирожное Карат Плюс "Десертное настроение. Картошка" - Карат Плюс "Десертное настроение. Меренги" - вкусное, воздушное, натуральные компоненты

Достоинства: удобная общая и порционная упаковка
Недостатки: нет для меня
Сегодня купила впервые пирожное воздушное "Меренги". Привлекло моё внимание безе, которое отлично просматривается сквозь прозрачную крышку прямоугольной пластиковой упаковки.

Смотрите

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

Когда взяла упаковку в руки для более детального осмотра, то вид сверху не разочаровал:

пять полосатых пирожных с формой "эклера" лежат на бумажной подложке в специальных углублениях, которые не допускают соприкосновения с внешними поверхностями.
Благодаря чему отличная сохранность: нет трещин, крошек и т. п.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

Небольшая круглая этикетка с красными тюльпанами на жёлтом фоне, оживляет-украшает, и одновременно информирует покупателя об отечественном производителе.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

С торцевой стороны наклеена информация о составе, дате изготовлении, сроках хранения, пищевой ценности продукта.
Мне всё нравится, так как у меня и моих домочадцев нет противопоказаний к яичному и молочному белку.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

Внешне упаковка выглядит солидно: у неё размеры не маленькие 27,5 см х 14,4 см х 6,5 см, с такой смело можно и в гости пойти.

Но я купила для себя этот десерт, поэтому придя домой, открываю. Рассоединить две поверхности поучилось очень легко.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

Смотрятся пирожные красиво: белое безе с полосками из шоколадной глазури на бумажных кондитерских салфетках.

И жёлтый поддон ни чуть не портит вид, и если чаепитие на кухне, то можно прямо в нём и поставить.

Одно пирожное достала на тарелку.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

И теперь можно рассмотреть углубление в нижней части упаковки, которое обеспечивает надёжное "крепление" пирожному.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

Я сразу почувствовала приятный запах ванили.
Откусив от пирожного, содержимое просто стало таять во рту, действительно нежная и воздушная консистенция у продукта. Так как пирожное на бумажной "салфетке", то небольшое количество крошек остаются в ней.

Всё культурно.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

Крема внутри немного, только по середине, но он очень нежной консистенции и "лёгкий". Исчезает вместе с безе моментально.

Пирожное Карат Плюс Десертное настроение. Картошка фото

На фотографии он кажется объёмнее, потому что я его "взъерошила", когда разъединяла трубочки из безе.

Продукт калорийный, 125 грамм стоит 120 рублей 50 копеек.

Рекомендую всем любителям сладкого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Карат Плюс "Десертное настроение. Меренги" - вкусное, воздушное, натуральные компоненты

Тверичанка
Какая прелесть!
Алунь
Можно и в гости с такими, но оно было одно на полке(
Ekaterinushka
Я только что достала безе из духовки)
Алунь
Приятного чаепития. Несомненно получились вкусняшки))
subudai
Красиво и вкусно.
И калорийно)
Болельщик
Очень соблазнительно!
Алунь
Очень-очень. Думала одно и всё!
Я съела два,
теперь бегать надо - за всё надо платить(
doktor vatson
И даже не в калориях дело. Сколько сахара !
Сладкое люблю)
От мяса просто отказаться для меня
Адэль
аппетитно выглядит
Алунь
Да, аппетитно, а начнёшь откусывать и трудно остановиться
Aleksandrovich81
Красивый десерт.
Внешний вид отличный. И вкусно
ksi-ma
Тоже воздушки любим, часто покупаем, только этого производителя к нам не привозят, покупаем местного.
kontroler07
Я тоже хочу эту картошку попробовать
Алунь
Я писала не про картошку, а про пирожное безе)
Вкусное пирожное
VioletLord
еще б с какао-масло сделали, а не с эквивалентом.
bitcoin1968
Обожаю безе, буду иметь ввиду!)
Попробуйте, безе хорошее
Ая Антонова
легкий
Алунь
Да, лёгкие пирожные, можно и увлечься, съесть больше, чем нужно)
Gajnul1971
Выглядят красиво.
Алунь
Согласна, упаковка нормальная и сами "красавцы")
ТалисманИзобилия
красиво оформлено
Рябой 217
Какие красивые…поздравляю Всех с праздником, Христос Воскрес!
Во истину воскрес!
С Праздником Святой Пасхи!
Псевдоним 2
Какое вкусное.
Марина Sand
А мне бы этот десерт понравился.
tati12
люблю сладенькое
Lextor1993
Выглядит очень аппетитно!)
Алунь
Мне пирожные понравились и на вкус, а внешний вид "солидный" - можно и в гости с такими
Креативщица
Вкуснятинка.
Да, но калорийная сладкость
tatianaoschepkov
Дети любят такое
Алунь
И некоторые взрослые ещё как )))
Алекс Шторм
Я тоже люблю сладенькое, красивые пирожные.
elenka230174
вкусный десерт
nastyash7
Как же аппетитно)))
Лиза-Элиза
От десерта не откажусь
Алунь
Этот десерт тает во рту)
TemkaMitsk
На любителя
Полностью согласна
Daria Dr
Воздушные пирожные.
Тают во рту
Сторона
Вам надо было отдельную ветку делать. Картошка и безе все же разные пирожные
Алунь
Много наименований у " Пирожное Карат Плюс "Десертное настроение." Поэтому и добавила свой отзыв в уже созданный объект
Алунь
Общее название у пирожных "Карат Плюс. Десертное настроение", поэтому и не создала новый объект
Irenulchik
Вкуснятина!