Отзыв: Семейное кафе "Ho. Re. Ca." (Крым, Судак) - Нашла отзывы в интернете, заинтересовалась, решили заглянуть

Достоинства: Красивый интерьер
Недостатки: Их нет
Летом в сентябре 2017г. Я и муж отправились отдыхать в Крым, так как перемещаемся по разным городам Крыма, выбор пал на Судак. После размещения, покушали на набережной в столовой" Аппетит" одна отбивная из курицы чего стоила, чтобы мне перехотелось всего остального заказанного. Осталась не довольна!!!! На обратном пути заметили привлекательное заведение Ho re ca, первые мысли о том что там явно дорого и прошли мимо. Вечером сидя в интернете наткнулась на отзывы об этом месте и предлажила мужу на завтрак туда зайти!!!! И не прогадали!!!!! была очередь, но персонал предложил садится там где нравится и принесли меню, в итого действительно вкусно и недорого, для сравнения за те же 110р я получила в этом кафе МЯГКУЮ отбивную при этом был слой помидоров и потертый сыр с оливками, а на набережной была просто ДУБОВАЯ сухая в пережареном яичном кляре отбивная!!!!! И конечно фирменный омлет от шеф-повара, просто чудо!!!! Порции большие, мне с мужем на 500р хватала на двоих накушаться!!!!!! Желаю руководству этого заведения так дальше держать и марку и качество!!!!!

Омлет от шеф-повара

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Судакский городской совет
Город или поселок Судак
Улица Адмиральская
Дом № 1
Общее впечатление Нашла отзывы в интернете, заинтересовалась, решили заглянуть