Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лава" (2015) - Поём по вечерам с детьми.

Достоинства: Анимация, музыка исполнение песни, сюжет
Недостатки: не обнаружила
Мультик этот я увидела в первый раз совершенно случайно на канале Дисней. Вообще я очень люблю мультики студии Пиксар. И этот оказался просто шедевром.

Сюжет простой и незатейливый. Весь мультик это песенка двух вулканов которые встретятся только в самом конце. Что может быть проще. Но как много оказалось в этой картине. И надежда и любовь и прекрасная как по мотиву так и по исполнению песенка.

Стыдно в этом признаться, но когда я первый раз его смотрела, то расплакалась, так сильно меня тронуло это произведение. Деткам очень понравилась музыка и песня. Теперь мы поём её по вечерам, чтобы детки успокоились и настроились на мытьё и сон.

Анимация очень приятная и плавная, но тут студии Пиксар сложно отказать в качестве и постоянстве.
В общем теперь это моя любимая короткометражка. Я однозначно советую всем потратить несколько минут на просмотр этой прекрасной истории. Уверена что вы и ваши дети не останетесь разочарованы.

Спасибо за внимание и надеюсь что мой отзыв окажется для кого-то полезен.
Время использования много раз
Общее впечатление Поём по вечерам с детьми.

Ярослава Мудрая
нужно посмотреть
Gds060
Короткометражку посмотрю
АйГульКа
а нам его перед мультиком показали в кинотеатре почему то)) тоже воодушевил на любовь в нереале)))