Отзыв: Шампунь Elseve Low Shampoo - Что такое Лоу-Шампунь и с чем его едят? Роскошь 6 масел во всей красе!
Достоинства: нежно ухаживает за волосами, не сушит, облегчает расчесывание, ухаживает как бальзам
Недостатки: подходит только сухим волосам, не подходит жирным у корней волосам
Весна шагает по стране семимильными шагами и все девушки начинают спешно приводить голову в порядок, чтобы не опозориться, сняв теплую зимнюю шапку с головы. Поэтому выбор хорошего шампуня будет сейчас особенно актуален.
Мои волосы. У меня очень сухие волосы, испорченные мелированием и частым использованием фена и утюжка, обычно я использую не меньше четырех разных средств, чтобы привести их в божеский вид.
Флакон имеет удобный дозатор, который позволит Вам быстро и без лишних движений воспользоваться продуктом даже одной рукой.
Эффект. Обычно без укладки я вообще похожа на одуванчик, волосы больше похожи на воронье гнездо, но здесь волосы стали хотя бы по-человечески выглядеть. Сразу оговариваюсь, что фото сделано без дополнительной укладки.
Стоимость. На Озоне сейчас данный шампунь продается с хорошей скидкой, за 286 рублей. Обычная цена - 450-500 рублей.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что такое Лоу-Шампунь и с чем его едят? Роскошь 6 масел во всей красе! |