Отзыв: Журнал Yes! - издательство Independent Media - Лучший глянцевый журнал!

Достоинства: Дизайн, интересные статьи, советы
Это отличный молодежный журнал. Я покупаю, конечно, не каждый выпуск, но периодически, раз в месяца два покупаю.
Я, помимо, покупаю другие похожие на Yes!, к примеру Elle Girl, Oops... Вы наверное подумаете, что они все похожи, да и статьи там почти буква в букву, но это не про Yes! Мне там нравятся все статьи, они действительно отличаются, правда, местами есть схожесть с другими глянцевыми собраться, но это бывает редко.

Продолжу тему о статьях. Мне нравится то, что все по полочкам, все распределено на разделы, а это очень удобно. Разделы на все вкусы и размеры, как говорится, а именно: про моду, красоту, мальчиков, фильмы, музыку, хэнд мэйд, даже про профессии (очень здорово для тех, кто выбирает себе будущую специальность).
В разделах тоже все по полочкам, запутаться очень сложно. Мне очень нравятся тесты, которые там предложены.

Дизайн. Очень нравится дизайн данного журнала. Не слишком пестро, в пастельных тонах, красиво и аккуратненько - по-девчачьи, одним словом.

Цена. По моему мнению, она вполне нормальная. В нашем городе журнал стоит примерно 60 рублей. Приемлемая цена, тем более, что журнал выходит раз в месяц, а не каждую неделю, к примеру.

Еще я бы хотела побольше написать о разделе "мода" и о фотосессиях. Там представлены модели одежды, которые действительно находятся на пике моды, то есть редакторы не вводят в заблуждение, а пишут правильную информацию. Также мне очень нравятся фотосессии, напечатанные в журнале. Всегда все сделано профессионально и красиво.

Мне нравится то, что в журнале работают специалисты в плане психологии. Есть целый раздел, где девушки пишут о своих проблемах и психолог помогает их решить, справится с ними.

Еще я бы хотела уделить внимание конкурсам, проводимым в журнале. Многим может показаться, что это нереально, ведь тысячи девчонок участвуют в ним, да и по блату может быть, кто знает... А вот и нет, я сама выигрывала в конкурсе, приз пришел, так что все честно. Да плюс мне еще и подарочек отправили - два выпуска журнала Yes!, которых у меня как раз не было. Мелочь, а приятно! :)

Отличный журнал, с ним можно проводить время с пользой.
Общее впечатление Лучший глянцевый журнал!