Отзыв: Ресторан быстрого питания "Улей" (Россия, Саратов) - Вкусно , очень уютно!
Достоинства: Вкусно, уютно , недорого
Недостатки: Нет!
Всем привет ! Сегодня хочу рассказать о ресторане быстрого питания Улей. Очень удобное расположение - в центре города, бегая по делам или по магазинам можно спокойно перекусить. Внутри очень уютная атмосфера, приятный интерьер в современном стиле.
Что касается питания, большой выбор и на редкость по доступным ценам. Перекусить взяла салатик и куриную сосиску- очень все вкусное, свежее. Кстати, приятный и вежливый персонал (взяла компот для меня прохладный, попросила подогреть - без проблем).
Только посмотрите как здесь уютно!) вообщем приятное место, не хуже различных кафешек на том же самом проспекте. Обязательно приду сюда ещё в следующий раз, спасибо за вкусный обед и приятную обстановку! Обязательно рекоммендую!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |