Отзыв: Гель для мытья линолеума и кафеля Clean Home - Шик, блеск, красота !
Достоинства: Отмыл весь кафель, который нашла в доме, не оставляет разводов, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья и гости моих отзывов !
Сегодня речь пойдет о геле для мытья линолеума и кафеля торговой марки CLEAR HOME ("Чистый Дом"). Я уже рассказывала вам о ГЕЛЕ ДЛЯ УХОДА ЗА ХОЛОДИЛЬНИКАМИ CLEAR HOME
Гель концентрированный, объемом 1 литр. Цвет у средства прозрачный, имеет превосходный тонкий аромат свежести, мне напоминает запах свежей листвы.
На боковой стороне бутылки есть шкала с разметкой объема. Но дело в том, что пластмассовая емкость не прозрачная и на свет не видно сколько средства осталось в бутылке. Этот момент производитель явно упустил или продумал не до конца.
Помимо кафеля на полу гель отлично отмывает кафель и на стенах в ванной, придает блеск, разводов не оставляет. Хоть средство и для кафельных полов, но надо попробовать его везде. Иначе не напокупаешься всех средств, которые нам предлагают торговые марки.
Хлора в средстве нет, поэтому почистить поверхность ковра или паласа попробовать можно, на цвет никак не повлияет такая чистка. Зато есть антистатик, который не дает притягиванию и налипанию пыли, шерсти.
В общем, пока одни плюсы и у этого средства.
Срок годности 24 месяца. Цена литрового бутыля 145 рублей.
Рекомендую данное средство как для ежедневной, так и для генеральной уборки. Средство показало себя с лучшей стороны, буду использовать его еще.
В общем, пока одни плюсы и у этого средства.
Срок годности 24 месяца. Цена литрового бутыля 145 рублей.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |