Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - Хорошая вкусная кашка, но быстро приедается
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Быстро приедается, маленькие упаковки
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своим мнением о продукции Нестле, в данном случае и рисовой гипоалергенной кашке.
Ребенок у меня достаточно аллергической, поэтому подобрать прикорм приходилось тщательнее. Почему-то первую решили попробовать хаинц, вышла аллергия ды ещё какая. Вторую попробовали фрутоняня, из расчета того что пюрешки все шли на ура. Но почему-то по вкусу ребенку не понравилось, начал все выплескивать, с чем связано даже не могу сказать. И тут решили попробовать от Нестле. Вкус прикольный понравился и доче и мне. Причем как рисовую, так и гречневую. Гречневая так вообще самая любимая оказалась.
Состав меня полностью устроил, кроме одного НО. На всех пачках написано что может содержать глютен и это при том что каша безмолочная и безглютеновая! Знаю про производство больших масштабов и что оборудование на все 100 процентов промыть не возможно, но тем не менее, для кого-то это может быть существенная угроза. У нас конечно реакции никакой не было, но деткам у кого аллергия на глютен, может быть плачевным, так что аккуратнее.
Хочу выделить то что каши есть в мягких упаковках. И удобнее и дешевле. Картонная упаковка по сути не к чему, на мой взгляд.
Как минус то что пачки малообъемные. Приходится где-то хранить эту кипу, неудобно. Были бы пачки побольше смогли бы сэкономить на упаковке как минимум.
А так в целом отличная каша пользуемся конкретно рисовой уже 4 месяца, гречку конечно уже в комплексной еде с мясом или овощами, а рисовую кушаем по утрам до сих пор.
Всем рекомендую, с осторожностью к глютену!
Всембольшое спасибо за внимание!
Всем рекомендую, с осторожностью к глютену!
Всембольшое спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая вкусная кашка, но быстро приедается |