Отзыв: Мультфильм "Маленькие ежики" (2017) - Большой позитивчик
Достоинства: позитив
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Я уже много раз писала о том, что любимые мультики моей младшей дочки - это мультфильмы-песенки. Развивающие повторяшки для малышей. "Маленькие ежики" - большой позитивчик для самых маленьких зрителей. Песенку поет ребенок не совсем правильным языком, но деткам понятно)) Мультик простейший, но очень яркий, красивый и красочный. Песенка запоминается легко, особенно если малыш любит петь. Маленькие ежики - главные герои мультика, бегают по травке и спят в канавке, танцуют, улыбаются, несут заряд энергии и прекрасного настроения! Продолжительность всего 2,5 минуты, легко найти в видеохостинге. Рекомендуем!
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Большой позитивчик |