Отзыв: Зубная паста Pure by President - Очень понравилась!)

Достоинства: Качество, состав, упаковка, аромат.
Недостатки: Нет.
Зубная паста Pure by President клюква.
Всем доброго времени суток!)
Несколько дней назад купила интересную зубную пасту с натуральными частицами клюквы в составе от компании President. На витрине магазина яркие упаковки сразу бросились в глаза, тюбики похожи на гели или скрабики, но никак ни на зубную пасту. Яркая упаковка и состав очень заинтересовал, захотелось попробовать пасту в действии, свой выбор сделала в сторону клюквы. В линейку Pure входят четыре вида зубной пасты - с арганой, с чайным деревом, с маракуйей и с клюквой. По заявлению производителя в состав этих паст входят натуральные ингредиенты и производитель использует их в качестве абразива, создавая естественную защиту нашим зубам.

Приобрела зубную пасту в магазине "Улыбка Радуги" по акции, цена за тюбик объемом 115 гр составляла 90 рублей.

Зубная паста Pure by President клюква фото

Оформление упаковки очень необычное и привлекательное. Разработчики упаковки
потрудились на славу, считаю такую стильную упаковку очень удачной в плане привлекательного внешнего вида, ни один покупатель не останется равнодушным и не пройдет мимо.
Тюбик из мягкого полупрозрачного пластика, клюквенного цвета. Через матовую упаковку просматриваются кусочки клюквы, очень похожие на скраб.
На лицевой стороне размещено название производителя и самого продукта с изображением клюквы.

Зубная паста Pure by President клюква фото

На обратной стороне упаковки производитель еще раз подчеркивает все натуральные свойства пасты. Очень понравилось, что производитель на упаковке разместил слова французского писателя и философа Мишеля Монтенья - «Природа — приятный наставник, осторожный и верный». Еще один положительный бонус от меня производителю, за не стандартную упаковку!)
На упаковке указано знаками, что паста не содержит sls (лаурилсульфат натрия) - этот факт очень порадовал, паста натуральная и не тестируется на животных.
Ниже производитель предоставляет сведения о составе зубной пасты. Состав порадовал натуральностью, однако на предпоследнем месте в составе затесалась парочка парабенов, конечно их содержание незначительное, но все же они есть.
Ниже на упаковке производитель предоставляет потребителю свою контактную информацию.

Зубная паста Pure by President клюква фото

Крышка на тюбике из черного пластика, отлично сочетается с упаковкой. Крышечка откидывающаяся. Дозатор имеет не большой размер и пасту дозирует экономно. Однако, здесь есть маленький, но весомый минус, это отсутствие защитной мембраны на упаковке, производителю стоит обратить на это внимание.

Зубная паста Pure by President клюква фото

Паста по консистенции напоминает плотный гель с кусочками клюквы, на зубную щетку ложится отлично и не растекается. Цвет пасты радует глаз своей яркостью и красочностью. Пахнет паста ментолом и клюквой.

Зубная паста Pure by President клюква фото

Зубная паста Pure by President мне очень понравилась. Паста превосходно пенится, зубы чистит качественно и с налетом справляется на отлично. Паста с мягким ароматом ментола, мяты и клюквы, ароматы без химозности и на вкус очень приятные. Свежесть, чистота ротовой полости, после использования зубной пасты, обеспечена на долгое время. Вначале переживала, что кусочки клюквы могут застревать в зубах, переживания оказались напрасными. С такой ягодной пастой начинать утро одно удовольствие и приятные ощущения в течении всего дня.
Своей покупкой осталась очень довольна, обязательно хочу протестировать всю линейку зубных паст Pure by President. Теперь эта зубная паста у меня в любимчиках, всем моим домашним она тоже очень понравилась.
Зубную пасту Pure by President с частичками клюквы рекомендую к покупке!)
Оценю качество продукции на отлично, не обращая внимание на маленькие недочеты в упаковке и составе.
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!)
Всем удачных и качественных покупок!)
До новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравилась!)

Morskaja ja
Интересная какая, очень необычная
Cbytl
на джем похожа)
Лори-Лиз
Интересная ) такой у меня еще не было
Galo Chika
Я бы приобрела, утром настроение ей поднимать)
Riccarda k
Необычная, хочу купить
Наталия Юда
оригинальная паста
nata8864
Люблю такие необычные пасты:-)
Juliette-s0
Ух ты, не встречала такую, буду иметь ввиду)
Alisha05
Очень интересная).
evahoroshaeva
Необычная какая)
OXIGEN1972
Не видела в продаже. По возможности попробую.
Виктория Тейлор
Тоже такую хочу(
Аллуша
Прикольная!) Посмотрю в магазинах!
kotofej86
Необычно)
Олькинс
Мне бы точно понравилась
Сладкая Энн
Какая интересная паста… Надо найти и попробовать!
Лиза-Элиза
Варенье, а не паста