Отзыв: Зубная паста Pure by President - Очень понравилась!)
Достоинства: Качество, состав, упаковка, аромат.
Недостатки: Нет.
Зубная паста Pure by President клюква.
Всем доброго времени суток!)
Несколько дней назад купила интересную зубную пасту с натуральными частицами клюквы в составе от компании President. На витрине магазина яркие упаковки сразу бросились в глаза, тюбики похожи на гели или скрабики, но никак ни на зубную пасту. Яркая упаковка и состав очень заинтересовал, захотелось попробовать пасту в действии, свой выбор сделала в сторону клюквы. В линейку Pure входят четыре вида зубной пасты - с арганой, с чайным деревом, с маракуйей и с клюквой. По заявлению производителя в состав этих паст входят натуральные ингредиенты и производитель использует их в качестве абразива, создавая естественную защиту нашим зубам.
Приобрела зубную пасту в магазине "Улыбка Радуги" по акции, цена за тюбик объемом 115 гр составляла 90 рублей.
потрудились на славу, считаю такую стильную упаковку очень удачной в плане привлекательного внешнего вида, ни один покупатель не останется равнодушным и не пройдет мимо.
Тюбик из мягкого полупрозрачного пластика, клюквенного цвета. Через матовую упаковку просматриваются кусочки клюквы, очень похожие на скраб.
На лицевой стороне размещено название производителя и самого продукта с изображением клюквы.
На упаковке указано знаками, что паста не содержит sls (лаурилсульфат натрия) - этот факт очень порадовал, паста натуральная и не тестируется на животных.
Ниже производитель предоставляет сведения о составе зубной пасты. Состав порадовал натуральностью, однако на предпоследнем месте в составе затесалась парочка парабенов, конечно их содержание незначительное, но все же они есть.
Ниже на упаковке производитель предоставляет потребителю свою контактную информацию.
Своей покупкой осталась очень довольна, обязательно хочу протестировать всю линейку зубных паст Pure by President. Теперь эта зубная паста у меня в любимчиках, всем моим домашним она тоже очень понравилась.
Зубную пасту Pure by President с частичками клюквы рекомендую к покупке!)
Оценю качество продукции на отлично, не обращая внимание на маленькие недочеты в упаковке и составе.
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!)
Всем удачных и качественных покупок!)
До новых встреч!)
Всем доброго времени суток!)
Зубную пасту Pure by President с частичками клюквы рекомендую к покупке!)
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву!)
Всем удачных и качественных покупок!)
До новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |