Отзыв: Косметическая серия Avon Clearskin - Когда хочется чего-то полегче

Достоинства: Легкий, хорошо впитывается, холодит кожу
Недостатки: Хочется больше увлажнения
Всем Привет! Я обладаю жирной кожей лица и всячески борюсь с этим. Зимой я пользуюсь более питательным кремом, так как холод ветер все дела. А вот с наступлением тепла лицо начинает лоснится из-за этого у меня до сих пор имеются прыщики на лице. После умывания испытываю ужасную сухость кожи, и хочется намазать на моську что-то легкое, одно время были популярные крем-флюиды...

Легкий увлажняющий лосьон для лица Avon Ckearskin фото

Решила взять вместо крема у Avon лосьон для проблемной кожи. Его нужно наносить на лицо после умывания тонким слоем. Само по себе средство достаточно жидкое, нужно быть осторожным при открытии, а то могут быть брызги шампанского)))

Легкий увлажняющий лосьон для лица Avon Ckearskin фото

Лосьон белого цвета (как зубная паста) при нанесении на кожу я чувствую легкий холодок, видимо для успокоения прыщиков. При распределении белый состав скользит по коже как маска но погодя впитывается полностью и хорошо, немного увлажняет (но не очень) он скорее направлен на подсушивания прыщиков.
Пожалуй второй раз я брать уже не буду, удовлетворила свое любопытство. Будем искать что-то другое, что-то более увлажняющее.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда хочется чего-то полегче

Tasja13031994
Привлекательная упаковка.
Kikiss
Я как-то давно уже с эйвоном не дружу)
Такой кремушек точно не для меня, люблю более увлажняющие, а холодок, наоборот, не очень люблю ))
rykolla
У нас на работе девочка им занимается, и хочешь не хочешь берешь листаешь заказываешь в надежде что авось повезет
Kikiss
Вот, наверное, по той причине, что перед глазами теперь не маячит никто с каталогами, я и не заказывала там давно ничего))
rykolla
Вот-вот)))
iragelik
да, у меня раньше так и было, но сейчас я вообще не заказываю
АнечкаРазумная
Как - то не очень доверяю косметике Avon, особенно в лечении акне.
ленуська59
пользуюсь такой косметикой