Отзыв: Книга "Телефон" - Корней Чуковский - Отличное стихотворение

Достоинства: Простое и интересное стихотворение, красивые рисунки
У меня сын очень любит рассматривать разные картинки, поэтому, когда попадаю в магазин всегда стараюсь купить ему какую-нибудь интересную книжку с красивыми и красочными иллюстрациями. И вот недавно купила ему книжку Корнея Чуковского "Телефон".

Книга Телефон - Корней Чуковский фото

Здесь много красивых, красочных и интересных рисунков, есть на чем остановить свое внимание. Также она мне понравилась тем, что здесь есть рисунки как знакомых нам животных, так и появляются новые, которых мой малыш ещё не видел раньше и тем интересней они для него.

Книга Телефон - Корней Чуковский фото

Само произведение подано в стихотворной форме, которая просто читается и очень легко запоминается, при этом такой стих даёт возможность познакомиться с массой животных, узнать что- то о них, пускай шутливое и не совсем правдоподобное, но очень интересное и веселое.

Книга Телефон - Корней Чуковский фото

Правда нам пока рано ещё учить стихи, но ребенку интересно послушать, не надолго правда, но все равно хоть на какое-то время присядет и передохнет от своей беготни.
Общее впечатление Отличное стихотворение

хорошие картинки
Fantasia0909
Хорошая
Milla22
красивая книжка и стихи замечательные
Galee777
была у меня такая книжка, как на картинке к теме)))
очень мне нравилась в детстве, как и все книги
Gds060
Отличное детское произведение Чуковского
Yuliia28
Хорошая книга)
Марилуша
На все времена, с дочей его наизусть учили… И качество книжки хорошее - картон, ребятенка сложно будет порвать:)
Shishkodryomov
Очень актуально. То тюлень позвонит, то олень
Svetlana 75
Отличная книжка.
Aleksandrovich81
Замечательная книжка.
Victoria M
Скоро и нам понадобится)))
Анка хултганка
У нас тоже такая есть
Inga1408
Красивые иллюстрации)
Зоя-мама
Мы тоже любим это произведение)
Tirishka
Отличное стихотворение. Сын в 2 года его уже наизусть знал
Selesta1709
Любимый стих моих девочек)
vesna45goda
Раньше любила этот стих, а теперь как вдумаешься в слова - бред полнейший
Kravula
Почему бред? Будни человека близкого к животным
vesna45goda
Это мы поймём, а ребёнок?
Искандер 1969
Сегодня дошёл до этого "бреда". Нормальные детские стихи. Окончил Вашу очередную тут.