Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - класс,доволен
Достоинства: Удобный интерфейс,быстро загружается,удобный размер,хороший отпечаток пальца,много памяти,можно хранить музыку в itunes
Недостатки: Выключается на морозе,из-за него чуть не побили в подворотне,но в основном всё хорошо.Разбился когда упал с 50см высоты,а когда упал с 3 метров не одной царапинки.
Когда я купил этот телефон я очень удивился, ведь за такие деньги я не ожидал такого хорошего телефона. Мне он понравился в частности из-за корпуса, он маленький и удобный не как у iphone 6,7,8. Ведь из-за большого экрана он не помещается в карман, но с эти телефоном такого не произошло и я очень рад этому. Ещё мне понравилось, то что у него есть отпечаток пальца, так как на многих телефонах его нет, это не очень удобно и из-за этого не всегда удобно его выключить, когда он с паролем, но с отпечатком пальца такого нет. Меня порадовал, то что в нём мощный процессор в таком корпусе это сделать достаточно сложно, но издатели этого устройства смогли это сделать. Я рад этому мобильному устройству, потому что он меня очень порадовал, я не ожидал такого от apple. Я рекомендую вам этот мобильный телефон
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | класс,доволен |