Отзыв: Книга "Письма незнакомке" - Андре Моруа - Это должна быть карманная книга
Достоинства: много фраз, которые помогают лучше понять свою жизнь
Недостатки: незначительные
«Никогда не говорите о себе ничего дурного. Это сделают ваши друзья». Прощайте.
К сожалению, это правда. И даже самый малый секрет не всегда останется между друзьями, а может выйти за пределы, да еще и в утрированной форме.
"Человек соткан из противоречий. То прилив, то отлив"
Я бы немного перефразировала про себя "и душа моя полна безкрайностей"
Люблю я бегать от одного края к другому, забывая, конечно же, не нарочно о золотой середине.
"Сцены только тогда эффективны, когда редки"
Или проще сказать, то никто не любит, чтобы ему выедали мозг.
Да, есть множество проблем и ситуаций, когда нужно все высказать, НО... заметьте! высказать, а не устроить сцена разборок и полетов. Надолго ли вам захочется быть с человеком, который будет устраивать вам сцены, когда вы просыпаетесь, идете на работу, пьете чай и т д ? Не думаю, что вы задержитесь, я бы точно ушла.
_
Это малая часть фраз из книги "Письма незнакомке" Андре Моруа, которые прям очень уж близки к моей душе.
Книга забирает своего читателя в свой мир, только вот читатель всегда найдет то, что ему наиболее близко. Ведь в этом и главная задача. Друзья, вы со мной согласитесь?
А эту книгу я перечитала во второй раз спустя года 4. И нет, мне не было скучно.
"Человек соткан из противоречий. То прилив, то отлив"
Я бы немного перефразировала про себя "и душа моя полна безкрайностей"
"Сцены только тогда эффективны, когда редки"
Или проще сказать, то никто не любит, чтобы ему выедали мозг.
_
Общее впечатление | Это должна быть карманная книга |