Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Вошёл в комплексное лечение и справился с задачей
Достоинства: эффективность
Недостатки: есть противопоказания
Пересказывать историю нашей врождённой патологии и её последствий в тысячный раз смысла не вижу. Скажу лишь о том, что в комплексное лечение входил лекарственный препарат Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей.
Выглядит лекарство следующим образом. Обычная картонная коробка с вложенной инструкцией. На упаковке можно найти минимальную информацию, касающуюся непосредственного самого препарата и производителя.
*синдром раздражённого кишечника, сопровождающийся коликами и болями, спазмами кишечника, метеоризмом, поносами или запорами (в нашем случае запорами);
*послеоперационная непроходимость;
*расстройства ЖКТ, связанные с моторикой;
*чувство переполнения и насыщения в животе;
*подготовка к рентгенологическому или эндоскопическому обследованию желудка или кишечника.
На время действия побочных эффектов не обнаружено. Но лекарство противопоказано детям до 3 лет, индивидуальная чувствительность, возможны аллергические реакции, дефицит и непереносимость лактозы. При передозировке возможны сухость во рту, запоры, понос, расстройство кишечника, сонливость, головокружение, кожная сыпь, задержка мочи. Слепо доверять моему отзыву и бежать в аптеку за лекарством не советую. Если у Вас какие-то симптомы либо заболевание, стоит проконсультироваться со специалистом. Цену на лекарство не помню, хотя это играет небольшую роль, когда есть необходимость. Всем здоровья и спокойной жизни!
*послеоперационная непроходимость;
*расстройства ЖКТ, связанные с моторикой;