Отзыв: Плиточный клей Ceresit CM11 - Самый надежный клей. Советовали мастера
Достоинства: Схватывает "намертво", цена оправдывает качество
Недостатки: немного разъедает руки при работе без перчаток
Долго время работал строителем. Пришел в эту область ничего не зная, но быстро научили всему. Работал в бригаде реальных мастеров своего дела, и думаю, что материалы которые они использовали на самом деле лучшие.
Когда пришло время утеплять один из домов клиента пенопластом мне вручили именно церезит. Он крепко схватывает обе поверхности даже при малом количестве нанесенного раствора.
Цокольный этаж того же дома я обкладывал камнем, который так же крепил с помощью Ceresit. Камнем обделывал прошлой зимой, были серьезные морозы, тем не менее клей отлично схватывался и сох быстро. Именно сох, а не замерзал. Камни до сих пор держаться.
Так же крепил с его помощью камень в квартире у очередного клиента.
Замечу еще раз, материал закупал не я, а люди, которые несли ответственность за мои действия и гарантийные обязательства. Не просто так для многих работа мне привозили именно церезит.
Конечно я могу его смело рекомендовать всем.
К сожалению фото своих работ предоставить не могу, не фотографировал, а теперь на стройке не работаю. Однако если придется крепить камень дома или на даче я куплю именно Ceresit.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Так же крепил с его помощью камень в квартире у очередного клиента.
Конечно я могу его смело рекомендовать всем.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.