Отзыв: Твердый дезодорант-стик Garnier Mineral Deodorant "Чистая защита" - Удивил отсутствием результата.

Достоинства: Не сушит кожу; вкусно пахнет; идеально-удобная упаковка.
Недостатки: Не справляется ни с контролем потоотделения, ни с перебиванием запаха пота.
Фирма Garnier уже давно перестала быть идеальной: и качество хромает и подделок много и ароматы продукции оставляют желать лучшего. Решила, недавно, дать этой фирме еще один шанс и в очередном походе по магазинам приобрела твердый стик-дезодарант против пота от фирмы Garnier. Представлен он в немного новом исполнении и выглядит сейчас вот так. Сам стикер довольно твердый, удобный наносить и использовать, не царапает кожу подмышек и не сушит ее. Упаковка вполне стандартная, хоть немного и поменялась. Это стик, внизу упаковки есть выдвижной механизм, он удобный и надежный, ничего не скажешь. Удобно, повернув его по часовой стрелке, стикер выдвигается.

Твердый дезодорант-стик Garnier Mineral Deodorant Чистая защита фото

Сам стикер полностью белого цвета и по ощущениям больше походит на крем. Края у футляра предотвращают его осыпание и в тоже время не царапают кожу подмышек.

Выдвигать стикер лучше постепенно.

Твердый дезодорант-стик Garnier Mineral Deodorant Чистая защита фото

Аромат у средства от Garnier тоже неплохой, запах спирта совсем не чувствуется, несмотря на то, что он заявлен в составе. И кстати, состав средства можно прочитать на самой упаковке.

Твердый дезодорант-стик Garnier Mineral Deodorant Чистая защита фото

Крепкая и удобная защитная верхняя крышка очень удобно закрывает сам дезодорант и обеспечивает его гигиеничность.

Твердый дезодорант-стик Garnier Mineral Deodorant Чистая защита фото

В плане упаковки и использования удобнее средства и не найти. И теперь стоит рассказать о нанесении и использовании. Это какой-то ужас, это я об эффекте. Как мы все знаем, основное, с чем дожен справляться дезодорант-это избавление от обильного потоотделения и запаха пота. Ну так вот, это средство от Garnier не справляется ни с тем, ни с другим, к сожалению. Всего его заявленные свойства-не правда и я сама в этом убедилась. Что касается нанесения, средство хорошее: ложится мягко, не липнет, не сушит кожу, не оставляет следов. Наносить его вполне комфортно. Сам стик очень мягко соприкасается с кожей, не раздражает и не царапает ее.

Твердый дезодорант-стик Garnier Mineral Deodorant Чистая защита фото

Само средство очень компактное и его удобно держать в руке и оно не тяжелое.

Итак, разберемся с плюсами: вкусно пахнет, нет запаха спирта, не сушит и не раздражает кожу, поэтому подходит и после бритья и для чувствительной кожи, удобная упаковка, читаемый состав на упаковке и надо сказать не самый плохой. О минусах: цена, не защищает от запаха пота вообще и никак не контролирует потоотделение. Не знаю, о каких 48 часах идет речь на упаковке. Для меня при применении этого средства, были не 48 часов, а 8 часов позора и запаха в офисе. Если хотите чего-то подобного, то это средство для Вас, просто находка. Я же закинула его в самый дальний ящик и больше пользоваться им не буду.
Общее впечатление Удивил отсутствием результата.

eremeevatoma
Все-таки гелевые мне больше нравятся.
Невыносимая
гелевые и брать даже не буду, разочаровалась полностью!
eremeevatoma
Уже много лет пользуюсь "Нивеей", очень довольна.
So Liza
Будем знать врага в лицо
Невыносимая
точно)))
LyubaGrom
у меня был такой, но спреем. нравился
vIII
Непонятно зачем производитель "вещает" об эффекте в 48 часов, в начале списка нет солей алюминия, а именно они блокируют потоотделение. Из эффективных есть аптечный Uriage мини спрей 3 в одном.
Виктория 2012
Garnier меня постоянно удивляет отсутствием результата.