Отзыв: Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" - Неожиданно приятно
Достоинства: Хороший и качественный
Недавно мне подарили этот гель, немного обиделась, у меня гелей много. Но стоило только попробовать.
Очень приятный аромат, хорошая консистенция, не даёт слишком много пены, но при этом её достаточно для мытья. Никогда не думала, что так скажу о геле, но он нежный и приятный на ощупь. Нашей семье подошло идеально, и моим дочькам, и моему мужу, но в особенности мне.
Очень удобный флакон и при открытии не плюхает куда не надо, при этом, даже когда заканчивается, не нужно трясти, чтобы выдавить последнии капли.
Теперь и я нашла прекрасный подарок для своих близких и буду дарить его с удовольствием. Проверено мной и моей семьёй
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неожиданно приятно |