Отзыв: Питательное масло-флюид Eco Laboratorie объем и глубокое восстановление - Хотите шикарные и роскошные волосы? Это масло для вас! Сделает ваши волосы здоровыми и красивыми.
Достоинства: Волосы мягкие,блестящие и восстанавливаются!
Довольно таки давно использую продукцию Eco Laboratorie. Потому что это натуральная и органическая косметика. И вот мне на глаза попалось это питательное масло для волос. Не долго думая я взяла его попробовать, и не пожалела не разу что приобрела данный продукт. С этой серии есть ещё бальзам и шампунь.
Масло использовать очень легко. После мытья головы, я капаю две капельки на ладошки, растираю и наношу по всей длине волос. Масло по консистенции достаточно густое, не жидкое и при использование не растекается.
У меня волос жирнеет очень быстро, и конечно многие могут подумать что масло жирнит волос, но это совсем не так. Масло быстро впитывается в волосы, и они не жирные после масла.
Какой же эффект я увидела после использования данного средства? Волосы мягкие и послушные, легко расчёсываются и приятно пахнут. Волосы стали выглядеть более ухоженными и здоровыми. Если у вас безжизненные волосы с секущимися кончиками это масло отлично вам подойдёт чтобы их восстановить. Могу смело советовать вам это масло. Рекомендую! Всем спасибо что прочли мой отзыв.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хотите шикарные и роскошные волосы? Это масло для вас! Сделает ваши волосы здоровыми и красивыми. |