Отзыв: Конфеты Новосибирская Шоколадная Фабрика "Птичье молоко" - нравится
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: есть добавки Е 322, Е 304, Е 306, Е330, Е 202 и Е 161b.
Я - любитель конфет с большущим стажем. Зная этот интересный факт мне вчера приятельница подарила коробку конфет "Птичье молоко" Новосибирской шоколадной фабрики.
Принесла домой, попробовала, скажу: конфетки однозначно понравились. В корбке находятся конфеты трех сортов: с белой, желтой (лимонные конфеты) и коричневой (шоколадные конфеты) начинкой. Суфле очень нежное, воздушное, хорошие вкусовые качества. На мой вкус шоколад чуть более скромного качества, но общего вкусового впечатления он не портит.
На обратной стороне коробки внимательно изучила состав конфет, перечислять его не вижу смысла - его можно прочитать на фото... Смущают меня добавки Е 322, Е 304, Е 306, Е330, консервант Е 202 и краситель Е 161b. О вреде добавок Е... общеизвестно, поэтому стараюсь с ними ничего не употреблять. Разве что конфетки, и то в пределах разумного!
В магазине в продаже такие конфеты вижу регулярно, машинально отметила, что цена нормальная (только сейчас ее не вспомню).
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |