Отзыв: Мультфильм "Черепашки-ниндзя" (2012) - Старые были лучше
Достоинства: Заводная песенка на заставке
Недостатки: Злость главных героев
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я выросла на мультсериале "Черепашки ниндзя", помню, что нам с сестрой нам очень нравился. Даже песню на заставке помню до сих, хоть и не всю. Примерно с полгода назад решила показать этот мультсериал своим сыновьям, мальчишкам ведь должны понравится мультфильмы про ниндзя. Когда я начала искать "Черепашек" на Ютубе, то наткнулась на какую-то другую версию этого мультфильма. Показала тогда я именно старую версию, дети оценили. А буквально на днях решила посмотреть новую версию "Черепашек".
Конечно же, сразу бросается в глаза по-другому нарисованные главные герои. Далее я заметила, что черепашек зовут немного по-другому, например, Мики и Раф. Видимо, хотели чем-то отличаться. Во всех просмотренных сериях я ни разу не увидела Эйприл О'Нил.
Новые "Черепашки" мне показались злыми, да, они подсмеиваются друг над другом, но делают это жестоко. Старший сын сказал, что в этих "Черепашках" заводная песенка, но старые всё же лучше. Так что мое мнение поддержали мои дети - старая версия намного лучше, поэтому этих "Черепашек" не рекомендую!
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Старые были лучше |