Отзыв: Пчелиное маточное молочко Big Bee Farm Fresh Royal Jelly Thepprasit - Пока работает.
Достоинства: Хорошее средство против простуд
Недостатки: Вкус
Доброго дня всем!
Когда приезжаешь в жаркие страны, многие путешественники не дадут соврать-есть так называемые обзорные экскурсии на которых вас возят по разным магазинам и предлагают продукцию местных производителей.
У нас это была фабрика латекса, змеиная ферма и магазин продуктов пчеловодства.
И вот в "медовом доме" меня удалось уговорить на покупку маточного молочка. Профессиональная подача менеджеров по продаже сыграла свою роль.
И вот я счастливый обладатель специального контейнера с маточным молочком :
Молочко представляет собой сметаноподобную бледно- жёлтую субстанцию:
Молочко нужно принимать по 1/3 чайной ложки натощак с утра, через 15-30 минут завтракать.
Чайная ложка не должна быть металлической, иначе продукт может испортиться.
Сама банка пластиковая, с очень неудобной крышкой-ее очень сложно открыть и закрыть:
Одному человеку такой банки должно хватить на полгода, мы пьем вдвоём и за 2 месяца уже дошли до половины.
Пока не болели. Общеукрепляющие свойств не отметили, но простудные заболевания, даже когда вокруг многие чихали и кашляли, нас обошли стороной.
Если будете в Тайланде-рекомендую присмотреться к данному продукту, возможно, вам он тоже принесет пользу.
У нас это была фабрика латекса, змеиная ферма и магазин продуктов пчеловодства.
И вот я счастливый обладатель специального контейнера с маточным молочком :
Молочко представляет собой сметаноподобную бледно- жёлтую субстанцию:
Чайная ложка не должна быть металлической, иначе продукт может испортиться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пока работает. |
Лучше пить с чем то спиртосодержащим, так усваивается лучше. Маски можно делать. Мне очень нравится. И не только от простуд