Отзыв: Аппликатор Ляпко "Валик лицевой" - Снимает спазмы мышц - убирает морщины!
Достоинства: Очень много
Недостатки: Не нашла
Увидела на ютубе у одного блоггера такую штукенцию и тоже захотела :)
Вот так выглядит сам валик. Удобная ручка. Иголки не травмируют кожу, это не мезороллер. Хотя валик этот усиливает действие любого крема.
Вот сами иголочки.
Валик можно использовать для:
- лица - от морщин, для упругости кожи, от бульдожьих щечек, от спазмов мышц на лице;
- от целлюлита;
- для расслабления шеи;
- для стимуляции роста волос;
и много другого. Я написала только о том, для чего я используюсь этот валик.
Внизу картинки можно прочитать состав - медь, железо, цинк, серебро, никель в 12,5 %. Срок годности 1 год, хотя знаю, что многие по лет 10 пользуются и ничего :)
Вот, пожалуйста, более подробное описание о валике.
Многочисленные описания о применении. Просто панацея ;) я не пробовала от всего, но массаж "игольчатым душем", как его еще называют - мне очень нравиться! Расслабляет и приводит в тонус. Единственное, что хороший результат будет виден, примерно, через месяц.
Здесь можно увидеть в каких направлениях нужно делать массаж и какие части тела за какие органы отвечают, но обо всем этом подробно писать не буду, если интересно сами прочитаете. Инструкцию всю тоже выкладывать не буду, она очень большая и с мелким шрифтом.
Вот внизу можно увидеть все разнообразие аппликаторов Ляпко - на любой вкус и цвет, но действие у всех одинаковое. Просто на ковриках нужно лежать или прикладывать, а валиком водить по коже.
Эффект от валика мне очень нравится!
- Кожа подтягивается, выравнивается цвет лица - приобретает здоровый вид.
- Ушли поперечные морщины на лбу и межбровка.
- Целлюлит уходит, при регулярном применении.
- Ушел второй подбородок.
Дезинфекция. Мою валик под обычной струей воды, иногда с хозяйственным мылом. Перед применением очищаю кожу с мылом или тоником. После применения, споласкиваю лицо водой, протираю хлоргикседином или тоником и наношу крем. Некоторые валик кипятят.
Боли при применении я не испытываю.
Я рекомендую данный товар! А вы решайте сами! ;)
Вот сами иголочки.
Валик можно использовать для:
- от целлюлита;
- для расслабления шеи;
- для стимуляции роста волос;
и много другого. Я написала только о том, для чего я используюсь этот валик.
Вот, пожалуйста, более подробное описание о валике.
Эффект от валика мне очень нравится!
- Кожа подтягивается, выравнивается цвет лица - приобретает здоровый вид.
- Ушли поперечные морщины на лбу и межбровка.
- Целлюлит уходит, при регулярном применении.
- Ушел второй подбородок.
Боли при применении я не испытываю.
Я рекомендую данный товар! А вы решайте сами! ;)
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снимает спазмы мышц - убирает морщины! |
Меня тут целый год не было ))) много всего накопилось, много что попробовала. Успеваю ночью, пока все спят ;)) Надо находить время для себя. Тем более такой массаж занимает 15 минут максимум. Массаж для лица 10 минут, например. Человек всегда найдет время на то, что ему действительно интересно.