Отзыв: Аппликатор Ляпко "Валик лицевой" - Снимает спазмы мышц - убирает морщины!

Достоинства: Очень много
Недостатки: Не нашла
Увидела на ютубе у одного блоггера такую штукенцию и тоже захотела :)

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Вот так выглядит сам валик. Удобная ручка. Иголки не травмируют кожу, это не мезороллер. Хотя валик этот усиливает действие любого крема.

Вот сами иголочки.

Валик можно использовать для:
- лица - от морщин, для упругости кожи, от бульдожьих щечек, от спазмов мышц на лице;
- от целлюлита;
- для расслабления шеи;
- для стимуляции роста волос;

и много другого. Я написала только о том, для чего я используюсь этот валик.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Внизу картинки можно прочитать состав - медь, железо, цинк, серебро, никель в 12,5 %. Срок годности 1 год, хотя знаю, что многие по лет 10 пользуются и ничего :)

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Вот, пожалуйста, более подробное описание о валике.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Многочисленные описания о применении. Просто панацея ;) я не пробовала от всего, но массаж "игольчатым душем", как его еще называют - мне очень нравиться! Расслабляет и приводит в тонус. Единственное, что хороший результат будет виден, примерно, через месяц.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Здесь можно увидеть в каких направлениях нужно делать массаж и какие части тела за какие органы отвечают, но обо всем этом подробно писать не буду, если интересно сами прочитаете. Инструкцию всю тоже выкладывать не буду, она очень большая и с мелким шрифтом.

Вот внизу можно увидеть все разнообразие аппликаторов Ляпко - на любой вкус и цвет, но действие у всех одинаковое. Просто на ковриках нужно лежать или прикладывать, а валиком водить по коже.

Эффект от валика мне очень нравится!
- Кожа подтягивается, выравнивается цвет лица - приобретает здоровый вид.
- Ушли поперечные морщины на лбу и межбровка.
- Целлюлит уходит, при регулярном применении.
- Ушел второй подбородок.

Дезинфекция. Мою валик под обычной струей воды, иногда с хозяйственным мылом. Перед применением очищаю кожу с мылом или тоником. После применения, споласкиваю лицо водой, протираю хлоргикседином или тоником и наношу крем. Некоторые валик кипятят.

Боли при применении я не испытываю.

Я рекомендую данный товар! А вы решайте сами! ;)
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимает спазмы мышц - убирает морщины!

nonamead
У нас похожий дома есть
Не пользуетесь?
Ангел0202
Покупали через Интернет? Тоже такой захотелось
vizuka
Да, на сайте медтехника-москва . он там подешевел еще, оказывается :) там же и аппарат дарсонваль брала. Мне нравится, что у них дешевая доставка через сдэк, можно самовывозом забрать рядом с домом.
Marrkosha
Сколько всего полезного, люблю Ваши отзывы… Когда тошько это все успевать?
vizuka
Спасибо! Мне очень приятно!
Меня тут целый год не было ))) много всего накопилось, много что попробовала. Успеваю ночью, пока все спят ;)) Надо находить время для себя. Тем более такой массаж занимает 15 минут максимум. Массаж для лица 10 минут, например. Человек всегда найдет время на то, что ему действительно интересно.
Marrkosha
Ну это да, согласна) я тоже ночами что-то делаю… Хотя уже просто хочется спать все чаще)
vizuka
Да, бывает, что хочется спать - просто забиваю на все и иду спать :) но когда перестаешь все делать и видишь разницу - сразу хочется опять хорошо выглядеть и находишь время :)
Marrkosha
Да, надо что-то мне менять…
Tatianad888
очень нужная и полезная вещь
vizuka
Вы правы! Хорошая вещь :)
infekcia2008
Было нечто подобное, мне очень нравилось массировать шею, затекшую от долгого сидения за компом.)
vizuka
Да! Мне тоже нравится шею массировать.
maharishta
спасибо большое за отзыв!)
На здоровье!
Aleksandra555
Крутой аппликатор! Тоже имеется в хозяйстве)