Отзыв: Роддом станица Северская (Россия, Краснодарский край) - Не очень

Достоинства: Вовремя оказали помощь
Недостатки: Плохое отношение к роженицам
Я рожала в этом роддоме в 2007 и 2009. Хорошее отношение закончилось за дверьми приемной. В первый раз я поступила со схватками. Мне предложили заполнить анкету поступившей с моих слов. Затем определили в палату. Хотя у меня уже воды начали отходить ничего не делалось. Я пошла и сама нашла врача, попросила чтоб меня посмотрели. Он посмотрел и отправил в предродовую. Предродовая - это проходной корридор, где ты мучаешся со схватками и мимо тебя все ходят не обращая внимания. Я пролежала там весь день и только к вечеру мне сделали стимуляцию. Все это время за мной просто наблюдали. Наверное так нужно.

Роды закончились благополучно, родился сын! Отношение врачей тогда, я назвала бы нормальным. Мне не грубили, но и не церемонились особо.
Вторые роды проходили по той же схеме, но с осложнениями. Мне сделали экстренное кесарево сечение. Ребёнок родился тяжёлый по шкале апгар 1-4-8. Швы были наложены плохо из- за чего долго заживали. Боли были нестерпимы, мне кололи анальгин с димедролом.
Ребёнок был помещён в реанимацию. Когда я попросила посмотреть на него, меня не пустили. Позже я узнала что его перевезли в краснодар, хотя я ничего не подписывала.
Увидеть ребенка мне удалось только через 10 дней после родов. Как мне обьяснили привыписке, у меня случилась отслойка плаценты. Ребёнок получил большую дозу наркоза, (он был общий) и потерял много крови.
Общее впечатление не очень.
Год посещения 2007
Улица Не помню точно
Дом № дом не помню
Общее впечатление Не очень

kiska muryska
У нас таким отношением не удивишь…