Отзыв: Напольные весы Maxwell MW-2675 W - Они мне нужны. Контроль за весом и радость от "сброшенных" кило
Достоинства: простые, дешевые, симпатичные
Весы напольные MW-2675 W. У Maxwell несколько моделей, так что эти цифры имеют значение :).
Куплены они в АШАНЕ за 560 рублей.
Причина банальная. С приходом весны мою голову посетили несколько безумных идей, одна из которых это скинуть ненужные килограммы и вернуть себе формы 5 летней давности. Наивно? Но когда-то лет 15 назад я с такой задачей справилась на «Ура!» и уменьшила свой все на 8 кг. Знаю, что сейчас я стала старше и сделать это будет труднее, но «дорогу осилит идущий» ;).
В АШАНЕ выбор неплохой – штук 10 было точно. Разбег цен от 350 до 2000 рублей. потрогала каждые и «на вкус и на цвет», а еще на функции которые по моему мнению необходимы для напольных весов.
Что мне не понравилось в других моделях?
1. Цена.
2. Электронное табло (отсутствие). Лучше сразу увидеть свой вес и не уменьшать его от того, что я его не разглядела. Мне нужно было именно электронное и желательно с крупными цифрами – с высоты моего роста в 175 сантиметров это принципиально, да и еще зрение – 1,5.
3. Устойчивость. Чем думал производитель, когда делал весы неустойчивыми? Загадка.
4. Дизайн, а проще говоря внешний вид. Все-таки весы будут на виду (я их поставила около холодильника – чтобы быть бодрее и думать, что есть и во сколько).
И в результате я остановилась вот на этих. Фирма мне неизвестная Maxwell, сделаны они, само собой в Китае. Кстати, все остальные, в том числе и те знаменитые фирмы, что на слуху, тоже собраны все в Китае.
Вся информация с обратной стороны.
Четыре ножки с каждого угла по одной – устойчиво. Кстати, максимальный вес для этих весов 150 килограммов. Мне в первый раз было страшновато становиться на стеклянную поверхность – а вдруг треснет? Но все в порядке!
На счет точности сказать ничего не могу - я не взвешивалась на других весах и сказать какие из них "врут" не могу. Но мой вес на этих весах похож на правду.
Продаются они в удобной коробке - кинул в магазине в пакет и пошел.
И по пунктам:
1. Удобные. Очень.
2. Точность - не сравнивала.
3. Дизайн. Киски занятные - веселят :).
4. Надежность. Они стеклянные и лучше не баловаться :).
Куплены они в АШАНЕ за 560 рублей.
Что мне не понравилось в других моделях?
1. Цена.
Вся информация с обратной стороны.
Продаются они в удобной коробке - кинул в магазине в пакет и пошел.
И по пунктам:
1. Удобные. Очень.
2. Точность - не сравнивала.
3. Дизайн. Киски занятные - веселят :).
4. Надежность. Они стеклянные и лучше не баловаться :).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Они мне нужны. Контроль за весом и радость от "сброшенных" кило |
Фото батарейки по ходу крякнули (.