Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Интересная игрушка, но один минус испортил все впечатление.

Достоинства: Ребенку понравилось
Недостатки: Запах
Добрый день, уважаемые друзья! Я поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!

Сегодня хочу рассказать о мягком развивающем пазле Play the Game. Я давно задумывалась о покупке такого пазла, чтобы использовать его в качестве коврика. Такая идея покрытия игровой зоны привлекала меня своей практичностью. Тепло, мягко, легко очищается от загрязнений. Но цены в магазинах "кусались" и я решила пока отказаться от этой идеи. Но, как уже всем известно, магазин Фикс прайс поражает своими ценниками. И я приобрела один набор на пробу. Очень уж настораживала низкая цена.

В один набор, стоимостью 99 рублей, входит 6 элементов. Нам попалась медицинская тематика. Хочу сказать, что в пазле присутствуют мелкие элементы.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Ребенку такая игрушка понравилась. Собранный коврик в одну минуту был разобран на части. Сына с интересом крутил и вертел составляющие пазла, а после пытался снова их собрать. Не совсем удачно, но с большим интересом и старанием.

Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game фото

Но к сожалению, пазл-коврик имеет ярко выраженный неприятный запах сырости. Очень жаль, но я не смогла находиться рядом с ним более часа. Пришлось собрать его в пакет и убрать. Недостаток этот считаю очень существенным и второй набор покупать уже не будем. Возможно, это исключение, но советовать к покупке мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game не буду.

Благодарю за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересная игрушка, но один минус испортил все впечатление.

solta
У нас таких несколько наборов. Дома и на даче. Промойте детали тёплой водой с мылом и запаха не будет.
natasha311
У нас тоже подобный был
Lalilala
я так и не успела купить…
Natsha
У нас такой же, запаха сырости не заметила. Внучка с удовольствием собирает пазлы. Есть и мой отзыв в этом разделе.
mashavalova
у нас тоже вонял
pavlovaelya
покупали
Edelis1
А я только по фото и вижу такие коврики, самой сталкиваться не приходилось
Загадка Природы
Милота!
Matilda88
жаль…может помыть его или на балкон на сутки?