Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Интересная игрушка, но один минус испортил все впечатление.
Достоинства: Ребенку понравилось
Недостатки: Запах
Добрый день, уважаемые друзья! Я поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!
Сегодня хочу рассказать о мягком развивающем пазле Play the Game. Я давно задумывалась о покупке такого пазла, чтобы использовать его в качестве коврика. Такая идея покрытия игровой зоны привлекала меня своей практичностью. Тепло, мягко, легко очищается от загрязнений. Но цены в магазинах "кусались" и я решила пока отказаться от этой идеи. Но, как уже всем известно, магазин Фикс прайс поражает своими ценниками. И я приобрела один набор на пробу. Очень уж настораживала низкая цена.
В один набор, стоимостью 99 рублей, входит 6 элементов. Нам попалась медицинская тематика. Хочу сказать, что в пазле присутствуют мелкие элементы.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Благодарю за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересная игрушка, но один минус испортил все впечатление. |