Отзыв: Каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом - Вкусняшка от Nestle
На днях моя маленькая малышка схватила в магазине кашу от Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом. Меня немного насторожила упаковка и рекламный слоган, даже мысль промелькнула "Поел и отрубился". Но с малышкой не поспоришь, решила купить.
Перед тем как дать кашу ребенку я внимательно прочитала все надписи на упоковке, которые гласили, что каша богата витаминами и полезными пребиотиками, липа способствует спокойному и сладкому сну. Далее попробовала сама эту чудо смесь, и вроде ничего.
На самом деле каша "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом оказалось очень вкусной, доченька съела с большим удовольствием, и даже попросила еще. После кормления она не уснула, так что тут мои опасения были напрасными, так же на продолжительность сна, каша абсолютно не повлияла.
Хотелось бы, чтобы производители, использовали другие методы воздействия на покупателей, и не пугали такими слоганами на упаковках!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Вкусняшка от Nestle |